Так что тогда случилось? Неужели пребывание там такое делает? Ведь нет, знаю многих бывших военных - абсолютно нормальные люди (хотя не все)... Ты наверное работаешь по той же методичке, что и некоторые... Жаль, мало действенна она...
Да ничего не случилось. Человек в прцессе жизни развиваетс и учится. Я когда то верил в деда млроза и в то что когда молодожёны целуются на свадьбе, то у них рождаются дети. Дальнейшая жизнь показала, что это нет так. Оказалось, что деда мороза не существует, а поцелуев мало чтобы появились дети. Так и с армией. Пока я не послужил, я даже и не знал, что у беларуси столько проблем, а также вероятных противников. Просто я этим не интересовался. Зачем мне это знать, если моя профессия ну никак не связана с этим, и денег мне за это знание никто не заплатит
Добавлено: 14 Октябрь 2012, 01:13:55
Хотя какая там в попу армия!? Максимум способна победить у домохозяек и дачников в конкурсе по наведению марафета, уборке снега, листьев и т.д. Скажу честно, форму тупо не любил. Кто служил в то время - поймёт. В сапогах, в безразмерной форме и шинели, шапке все выглядели как скопище бомжей на Курском вокзале. Видимо командование решило взять врага на жалось Смеющийся Короче - позорище.
Я не согласен, что армия может победить только дачников и домохозяек. У каждого солдата есть автомат калашникова. Рассмотрим гипотетическую ситуацию: собралась толпа дачников и 1 солдат. У солдата есть автомат, у дачников нет автомата. Солдат стреляет в двчника и убивает его, остальные дачники, чтобы их не убили, делают то, что им скажет солдат. Причём солдат решает, что они будут делать: стоять на коленях, отдавать деньги или делаать минет друг другу. Кто не хочет, может умереть, у каждого дачника есть выбор: или делать что скажет солдат, или умереть. Если дачники будут протестовать, то солдат застрелит самого крикливого, тогда смелых уж точно не останется. Итого: 2 трупа, и толпа дачников, которые наводят марафет, убирают снег и листья. И помогают им домохозяйки, потому что женщины умнее и они никогда не кинутся на автомат.
Я служил в армии 1.5 года и полгода ездил с курского вокзала в Балашиху. Говорю как специалист, солдаты НЕ ПОХОЖИ на бомжей с курского вокзала