Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:03:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!  (Прочитано 122862 раз)
ElenaTi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 24 Сентябрь 2007, 23:21:11 »

Светлана, Лена просила меня это опубликовать, так как узнала, что я написала про это на форуме:
Здравствуйте. По поводу лимузина. Это мы с моим уже мужем его заказывали. Да, вышла ситуация не из лучших. По поводу суда, в суд мы будем ли подавать мы еще не решили, хотя в обществе прав потребителей нас уговаривают. Светлана, вы на нас не обижайтесь, но Вы поймите, мы пришли лимузин заказывать у Вас в апреле месяце, а до сентября месяца можно было бы сказать владельцу авто, что машина уже заказана. Тем более, что мы заключили договор не только с Вами, но и с владельцем авто, а за день до свадьбы Вы приезжаете и говорите ИЗВИНИТЕ, я понимаю все может случится, хотя в день заключения с нами договора Вы сказали, что владелец авто работает только с Вашей фирмой, так как тогда получилось, что он взял 2 заказа? Может быть на самом деле, как сказал AB_STUFF кто больше платит - тот заказывает музыку???
По поводу стоимости, здесь Вы чуть-чуть приврали, стоит он дешевле, и никто не оплачивал никакую разницу, по поводу украшения, ДА, ОНО БЫЛО ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, СПАСИБО ВАМ, но стоимость украшения приравнивалась к стоимости неустойки по договору (10%). Я так думаю, что все сказано, и не надо больше это раздувать, Вы высказали свое мнение, мы свое
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт