А у нас, по факту, силы спецназначения. Встаёт вопрос "Чё собрались? В карты, нарды поиграть? Победить в конкурсе домохозяек?"-нет. А чего тогда? Стать сильными и непобедимыми? Стойкими? -да. Ну так в чём проблемы? То что показанно на видео эт херня а не избиение. Так, проверка фанеры. Их тренируют убивать или убьют их
Не несите чуши. Это просто сброд с уголовными замашками. Впрочем, применительно к данному сюжету уголовникам надо бы оскорбиться и заявить, что в их среде такие фокусы не одобряются и за них могут спросить.
Задача понять с кем они завтра пойдут в бой. Кто из них на каком этапе развития. У кого есть задатки героя или труса.
В какой нахрен бой? Какие офицеры? Офицеры уже давно в бою, давят синьку и подсиживают друг друга. На развлечения двух дегенератов им наплевать.
А знайте почему никто из них не заявил об избиениях?
Потому что каждый из них, потом, понял цену этого урока. Каждый посмотрел себе во внутрь и задал себе вопрос "Чего я стою на этом этапе и к чему я должен быть готов." Это армия. Здесь всё наружу.
Подростковый пафос. Какой нахрен урок - два жлоба избивают пацанят в половину своего веса.
Я думаю что офицеры посмотрев эту плёнку расстроились не подетски.
Ну еще бы. После это часть слегка вздрючили наверняка.
Не зато что есть дедовщина, а за то что из этих 34 человек ни один не возроптал и им как руководителям сейчас подется приложить максимум усилий чтобы из этого бараньего стада сделать настоящих войнов.
Каких военов? Плевать им на военов, их подготовку и вообще на все. Лишь бы начальство не имело, выслуга шла и водка не паленая. Воены через год разъедутся с гастритами и мелкими сотрясениями и пришлют новых, а выслуга идет.
Вы, батенька, кина американского пересмотрели. Или совецкого. Воены, тренируют убивать... Цырг.