Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Июнь 2026, 14:48:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 812157 раз)
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 10 Октябрь 2012, 15:51:34 »

Всем доброго дня!вот решила поделится своими впечатлениями о каляске Espiro Enzo Evo у нас она в фиолетовом  цвете, коляску я выбирала долго и тщательно, уже не помню где я на нее наткнулась и она мне очень понравилась,стала я искать о ней отзывы и др инфу,коляска не из дешевых поэтому долго думали покупать или нет,с покупкой была отдельная история.В середине июля поелали в Белосток на рынок(кальварийский),зашли в  гуртовню  Baby Toys,в наличии не было сказали через 7-10 дней привезут и позвонят ,оставили задаток и стали ждать,через 10 дней я снова на рынке(благо друг ездит каждую неделю ну и меня брал,чтоб не скучно было да и срок еще позволял нед 28 было),пришли к ним говорят еще нет,не переживйте пани мы вам позвоним,потом Я уже не ездила , но каждую нед все кто был в белостоке интересовались судьбой нашей коляски,16 сентября муж поехал так сказать решить вопрос ,а ему и говорят да привезли неделю отстояла и продали Злой Злой Злой,вот такая контора благо хоть 200 злотых задатка вернули,моему гневу не было предела.... стала я искать ее здесь,в итоге заказала в минском интернет магазине и на след день ее привезли, обошлась она мне 425 даляров и 150 тыс за доставку.Катаемся в ней уж 2 недели очень маневренная, можно развернуть на месте одной рукой,(гуляю с коляской и сабакой справляюсь с ней одной рукой),очень хорошая аммортизация,можно регулировать,да еще в комплекте насос, правда мы его не сразу заметили,он спрятан в кормане корзины , люлька большая,/широкая /глубокая специально выбирали такую т к нам всю зиму в ней кататься,очень приятные на ощупь материалы,качественные швы и фурнитура,все легко застегивается \расстегивается\складывается/снимается и т д,вчера бал дождь воспользоваолись дождивиком,плотно прилегает все закрывает,в сумке куча карманов,и еще в ней был такой небольшой матрасик мягкий,материал сверху не промокаеный я так думаю на нем малявку в дороге переодевать.  Люлька в коляске находится достаточно высоко,ну вовсяком случае намного выше чем у многих колясок которые мы встречаем на прогулке, В лифт тоже влазит надо только до конца раздвинуть дверцы,у нас лифт старый, в новых домах в лифт может и так войдет.Весит 15 кг.,прогулка легче,минус я нашла пока только один,в капюшоне есть участок который летом пожно снять под ним сеточка,и с одной стороны ткань закрывающая сеточку крепится на молнии а с низу липучками,и как мне кажется там где липучки прилегает в некоторых местах не плотно и в эти щелки может задувать,но с этим я справилась за 10 мин прошив этот край вручную потайным швом,может конечно там и не дуло, но так спокойней,ну а если на лето то это ваще не проблема.Прогулкой пока не пользовались только  посмотрели как смотрится- очень симпатишно Смеющийся Смеющийся;D 
Покупкой я очень-очень довольна!!!!!!!!!!!!
видео колясочки
http://espiro.pl/pr,wozki-glebokie,enzo-evo,112# сайт производителя
[img]/img]

Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):