Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:48:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГАИ теперь может оштрафовать по записи ви  (Прочитано 57450 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Октябрь 2012, 10:32:54 »

ну все сходятся к тому, что что-то делать нужно. сразу все не сделаешь, а по частям - вполне можно исправить ситуацию. я если буду видеть реально серьезное нарушение - буду сдавать ГАИ. может кто-то научится рублем. а Вы, если считаете что освещение важнее - звоните насчет освещенности. и все будет в шоколаде.
В шоколаде будет только ГАИ. Штрафы собирают при минимальных вложеньях и усилиях. Водителя поимеют с удовольствием и практически моментальным результатом в виде штрафа. А вот горсвет за плохое освещение отпишется бумажкой с обещанием исправить при появлении средств в следующей пятилетке, и дорожники так-же ответят. В результате всё по старому - по ямам и неочищеным от снега улицам, при включенных, но не светящих фонарях, но с чуством справедливости по отношению к пересёкшему сплошную.
Я не говорю что наказывать нарушителей не надо, но и сотрудники должны сами тоже работать, а не только изобретать новые акции. Просто проезжая по городу можно накосить штрафов на каждом углу, но нет, сейчас не с этим боремся. Мало кто стоит на светофорах перед стоп-линией, единицы включают поворотник перед перекрёстком заблаговременно, по всему городу стоят под запрещающими знаками очень часто при наличии стоянки в 100-200 метрах. Да на тат-же красный проскакивают на виду у ГАИ, но они не обращают особого внимания. А ещё свадебные кортежи на несколько полос сразу со скоростью 30км/ч, с оператором на встречной и придурками в окнах.
Чем в основном заняты сотрудники кроме оформления ДТП? Ловят около пешеходных переходов и очень часто не за непропуск пешехода, а за проезд в пяти метрах от человека по соседней полосе. Стоят на краю города с радаром и в 500 метрах от близлежащего строения, но ещё или уже в городской черте, штрафуют за превышение скоростина 12км/ч. Очень любят стоять с радарами в зоне ограничения скорости ниже разрешённых городских 60. Принюхиваются по утрам после выходных и праздников. Ну и козырь - Проверка документов! Другого у них не бывает.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт