Юристъ
|
но обычно приходится менять лобовик и замазывать сколы ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
а насчет того что ГАИ не работает, тут я на 200 процентов согласен. вся структура заточена под сбор штрафов. он будет стоять ловить на скорость .в 3-х метрах от него запаркуются раком под знак перекрыв полосу - он даже носом не поведет. Он будет ехать по делам, увидев как перед ним не включили поворот - он не включит люстру и не объяснит как нужно делать. потому что у него есть задание на конкретное нарушение и все. а системы в работе нету.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
нене, не про это, там что-то про Суворова было
а какая разница? или у тебя избирательный подход?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так зачем далеко ходить - у нас на чайкиной никто не стесняется ехать под знак  становись там, сначала обстриги те 15 машин которые уже там стоят, а потом лупи тех, кто туда едет  казна озолотится!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас на чайкиной никто не стесняется ехать под знак разве он там есть сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
разве он там есть сейчас? там их два было, вместо одного счас знак 30, а с противоположной стороны вдоль 31го и 29го домов висит этот
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а этот вопрос я уже озвучивал. ГАИ тоже не могут всех скосить. для того чтобы навести порядок - нужно применять автоматические средства (а на это не хватает мозгов и денег). а в ручном режиме - либо раздувать штат, либо на что-то закрывать глаза. вот они и закрывают на то, что по их мнению может создать геморрой. скажем по парковке - только там где действительно нельзя. типа Карла Маркса. а если постоянно зажимать тех кто стоит на узкой улице не совсем правильно - люди же могут начать шуметь и требовать обоснования, почему там стоит такой знак. а это лишние разборки. или приводимый пример перекрытия Пушкина. Люди могут начинать возмущаться, а почему при перекрытии не организовали правильный объезд, а сделали круг через Доватора. которая не предназначена для транзитного движения и утыкана спящими полицейскими. а это опять же геморрой. в результате наказывают за пьянку (тут вопросов к ГАИ быть не должно), скорость (тут оптяь понятно), за непропуск пешехода (опять же все просто), за страховки. техосмотр (опять просто), ну и за серьезные нарушения, которые реально опасны для окружающих. Ну и спецпрограммы типа накажи раз в пол года пешехода за переход в одном неположенном месте или вывези все машины неправильно запаркованные один день в году из одного двора.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а какая разница? или у тебя избирательный подход? Я не могу до конца сообразить, в чем смысл на путепроводе, я туда и не лезу обсуждать, но вполне представляю, что значит съехать с кольца Суворова на красный. Жаль под ЖБИ как обычно патруля не оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я не могу до конца сообразить, в чем смысл на путепроводе, твою ж ты маму) специльно для тебя! вот по красной стрелке приходится ехать на красный основной, т.к. доп секции направо нету, но помехи для движения тоже нет. снизу на зеленый валят. шаришь?  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 12:50:31
Жаль под ЖБИ как обычно патруля не оказалось кстати так и не пойму где это они обычно стоят?
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а какая разница? или у тебя избирательный подход? Я не могу до конца сообразить, в чем смысл на путепроводе, я туда и не лезу обсуждать, но вполне представляю, что значит съехать с кольца Суворова на красный. Жаль под ЖБИ как обычно патруля не оказалось  так там же красный! или все-таки для тебя он может быть розовым, а димон вдруг стал не блаженным? вот собственно типичный представитель жалобщиков, который будет все сдавать во благо бюджета, потому как не сможет дифференцировать реальное нарушение о чем писалось выше...хотя, чему удивляться, ты же частый гость в уродах на дорогах, угу. а светофоры на кольцах сродни белорусского ноу-хау и если оно заточено под тупней, которые свои корыта разгоняют до 40 за 10 сек с целью экономии топлива, то клал я на них с большой колокольни, потому что, если передо мной пустая дорога и нет пешеходов, то не вижу никакого смысла останавливаться на красный сигнал. тоже с ситуацией димона, зачем тратить время, если можно беспрепятственно ехать никому не мешая и не создавая помех, тем более, что во всем цивилизованном мире поворот направо разрешен в доп.секции по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то не вижу никакого смысла останавливаться на красный сигнал 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Sagit, мудаки с большой буквы М на то и Мудаки что им либо покуй на регистраторы, либо они не догонят до этого.. Будут продолжать вьезжать в лоб на слепом повороте. Не надо питать пустых надежд и разглагольствовать что прям ща все нарушители испугались и начали ездить по правилам. Это чушь! Тема эта гнилая. В гаи потекут штрафы без их реальной работы, не более того. А по сему они еще больше расслабятся, сам же пишешь что не работают, а тут за них ответственные водители с активной гражданской позицией часть плана по штрафам выполнят, на блюдце принесут. Отмести сцыкунов, покуистов, занятых людей - остануться лишь неадекваты несущие все заезды под кирпич на видео в ГАИ и 1-2 чела которые реально увидят на дороге, за месяц, беспредельщика подвергающего опасности других участников движения. Позор для ГАИ заниматься подобным, и тем кто думает что это сделано для наведения порядка, а не набивания строчки цифрами в отчете.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
вот по красной стрелке приходится ехать на красный основной, т.к. доп секции направо нету, но помехи для движения тоже нет. снизу на зеленый валят. шаришь? Теперь да. Езди-езди  пока на очередного павлика морозова не нарвешься, которого разопрет от зависти при виде твоей альфы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
о чем у вас тут спор? мне лень мозг напрягать 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
избирательный подход? если передо мной пустая дорога и нет пешеходов, то не вижу никакого смысла останавливаться на красный сигнал походу избирательный. На перекрестке социалка - к.маркса или кирова не поедешь на красный? Нет. Значит точно избирательный. И это часто оправдано. НО, нарушая (даже никому немешая) будь готов ответить, если найдется противный малый с камерой. Это так сказать для "чтоб не расслаблялись", безнаказанность сами знаете что влечет... Сегодня там на красный никому не помешал, завтра спешка будет еще сильней и попробуешь не помешать на др. перекрестке... Хорошо если не помешаешь... Неужели ситуация может скатиться до формальных жалобщиков? Мне не хочется в это верить... Иначе пичаль, а не люди у нас... Добавлено: 09 Октябрь 2012, 13:00:22
о чем у вас тут спор? я сам не понимаю... вроде и за наказание уродов и наведение порядка на дорогах, в тоже время и нет :- Добавлено: 09 Октябрь 2012, 14:00:45
сами что ли такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
походу избирательный. На перекрестке социалка - к.маркса или кирова не поедешь на красный? Нет. Значит точно избирательный. так я этого и не отрицаю) я никогда не солью человека за неправильную парковку на тротуаре и газоне в жилом массиве, разворот через двойную сплошную напротив востока при отсутствии встречного и попутного транспорта., заезд на стоп линию на светофоре и т.д. во всем должен быть здравый смысл. НО, нарушая (даже никому немешая) будь готов ответить так я и готов, потому что Отмести сцыкунов, покуистов, занятых людей - остануться лишь противный малый с камерой увы, такое наше общество  Неужели ситуация может скатиться до формальных жалобщиков? в 20-ом ЖЭСе есть женщина, которая фотографирует пачками неправильно запаркованные авто и заносит в ГАИ, ей уже инспекторы говорили о том, что на кабяка проблема с парковочными местами и нужно как-то лояльнее относиться к людям, ан нет, ей покуй, что градостроители идиоты, она выполняет свой гражданский долг! вот ты представь, что такое чудо ездит по городу с регистратором и всех будет сливать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так и пусть ездит, одним пофиг на него, а другие готовы ответить, так в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну так и пусть ездит, одним пофиг на него, а другие готовы ответить, так в чем проблема?  напиши еще что не нарушаешь  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нет  так вот кто тащится во втором ряду на весенней 60км/ч и ему пофиг что правая свободна  , и ведь гаи таким ничего не сделает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не езжу вообще без надобности во втором ряду, даже если 70кмч
чего еще придумаешь?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тащится во втором ряду на весенней 60км/ч и ему пофиг что правая свободна это еще летит можно сказать) а что за проблема по свободной правой опередить, если такая спешка Добавлено: 09 Октябрь 2012, 14:32:38
часто по правой свободней и проще ездить) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:33:16
обходя быстроходную колонну леворядников
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что за проблема по свободной правой опередить, если такая спешка перестроение в правый ряд с целью опережения - не допускается 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что за проблема по свободной правой опередить, если такая спешка перестроение в правый ряд с целью опережения - не допускается  да?? пошел я на пересдачу, не могу так больше ездить  Где там кто с региком меня заснять урода?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
перестроение в правый ряд с целью опережения - не допускается только при наличии трех и более полос, так что на весенней-фестивальной вполне можно Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:52:39
только там частенько в правой тралик едет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
только при наличии трех и более полос, так что на весенней-фестивальной вполне можно ты бы молчал лучше, а то ща просекут фишку, и поправку в ПДД внесут, ибо опережаешь - значит лихачыш 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прасцице 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
про красный проблема совсем в другом. в том что давно пора как в штатах или скажем в Литве разрешить поворачивать направо даже на красный (при этом уступив всем дорогу). но это совсем другой вопрос. насчет того что ГАИ расслабятся - не думаю. как можно еще больше расслабиться если и так не напрягался. во первых основное что они проверяют - скорость и документы и так нужно будет проверять. во вторых во всех их Европах стоят полицейские камеры видеофиксации, при этом полицейские как-то работают. насчет того что все стучать начнут - да и до признания ГАИ видео регистраторов все и так имели возможность сдавать кого угодно в ГАИ. и что? ну да. бабки звонили в ГАИ, что запарковался под окном. но тоже ведь было. а в новости про то что ГАИ начнут рассматривать записи с регистратора - было четко указано про серьезные нарушения. и перечень был. то есть по поводу не включенного поворотника дергаться не будут Добавлено: [time]Tue Oct 9 16:13:46 2012[/time]
а что за проблема по свободной правой опередить, если такая спешка перестроение в правый ряд с целью опережения - не допускается  Реблик лажанулся? ну наконец то.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня и во дворе казну можно обогощать. под знак движение запрещено и с неправильной парковкой там. каждый день аншлаг.
а гаи вызывать реально впадлу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|