RеbEl-28!!! никогда не говори того чего не знаешь. придет человек-опишит ситуацию насчет хамства, потом и делай выводы
а то вечно лезешь поперед батьки в пекло.
ога, конечно, опишет он: слишком уж хорошо я знаю менталитет по крайней мере гродненцев, их шаблоны поведения, отношение и представление о сотрудниках МВД, не говоря уже об общей психологии людей. Так же на основании постов
Dima_Kartman имею представление о нем как о пролетарии, посему если инспектор и начал хамить, то с высокой долей вероятности можно предположить что хамское поведение инспектора было вызвано лишь тем обстоятельством, что он - человек, и нервы у него не железные, и на хамское поведение нарушителя он отреагировал по хамски, или ты и в правду веришь что инспектор его остановил и говорит мол добрый день, инспектор вася, ваши документы пожалуйст..., ах нижуяж себе! вы м#даки мало того что м#даки по умолчанию, так еще и не пристегнутые ездите! Ща я вам пидорам очко смажу, а ну вон из машины, лицом в землю и руки заспину Х_х

Ребель, зная твое поведение на форуме, я вообще удивлен, что тебя отпускают. тыж как заноза в се время напоминаешь о себе.
По остановке и хамству.
всегда все сотрудники в нормальной форме представляются, объясняют причину остановки и так далее по протоколу. все нормально приветливые и т.д.
Я не требую, чтоб он меня вылизывал, но то как он разговаривал это чистейшей воды хамство. Во первых начнем с того, что он ну совсем ни какого права не имеет ТЫкать! Мы не знакомы, я, очевидно,старше, да и субардинацию надо хоть немного соблюдать. Он должностное лицо и представляет закон. Значит должен быть примером подражания, как все остальные. А он как гопник, семок кулька только не хватает.
Во вторых начал показывать всем своим видом, что он закон с большой буквы. Да "ты тут возишь непристегнутых, да я ща тебя по полной и за одного пассажира и за другого и тебе еще за то что перевозишь не пристегнутых". Даже забыл, что это один и тот же пункт и не имеет значение количество непристегнутых. Когда я ему это сказал, он опешил, что его поправили, указали на его ошибки, он же всегда прав, согласно простейших правил о начальниках.
В машину когда шли для оформления, я остановился для того, чтоб достать документы с кармана слышу сзади "че стоишь, садись!"
Теперь вопрос к многоувожаемому господину вечно правильнопоступающемумегакультурномуивсемуслужливому РЕБЕЛЮ: кто не прав? Не сунься больше со своими умозаключениями, троль, сиди в своем жалком мирке и молча дрочи на монитор!!!