Заканчиваем флуд, господа!
Что касается инцидента с Романтиком - Юристу устное.
за что именно?

Использование фотокарточки без разрешения.
Неважно, что фото взято из открытых источников.
Привожу пример с... давайте возьмем инспектора ГАИ

Инспектор Иванов добросовестно и неподкупно исполняет свою работу. На его счету сотни задержанных в нетрезвом виде, за превышение скорости, водителей без прав и т.д. Его награждают премией и публикуют его фотографию в "Милицейском вестнике".
Некто журналист Петров берет фотографию инспектора Иванова и публикует ее без разрешения в газете "Голубой огонек", официальном органе представителей сексуальных меньшинств. А чо? Фото взято из открытых источников!
Как вы думаете, сколько времени журналист Петров проживет спокойно после того, как обнаружится эта публикация? Что случится с газетой "Голубой огонек", журналистом Петровым, редактором газеты?
А теперь перейдем к реалиям. Я участвовал в разбирательствах по делу об оскорблении чести и достоинства на Гродненском форуме. Пылким юношей была опубликована невиннейшая фотокарточка его "бывшей" с указанием ее номера телефона. Истцы требовали за эту карточку около 2.630 руб. 00 коп. морального ущерба. Судя по реакции следователей у истца был ооочень большой шанс положить штуку себе в карман, а у незадачливого студента раскошелить своего папашу на эту же штуку.
Да, я периодически удаляю посты с фотками, оскорблениями по отношению к ЦР, но однажды я могу не успеть это сделать.
Подумайте об этом.