можно приходить со своим пострелять, но при одном условии: пульки покупать в тире. одна шт., если не ошибаюсь, 450 б.р. там гековские тогда были только 0,5 или 0,48гр. точно не помню.
А так, шоб заплати сумму определённую - и пуляешь своими никак, видать, нельзя?!
И, тем паче, ежели "ствол" "прокачан"

Али калибру "нестандартного"

Где они, скажем, 5.0 искать будут любителя какого? Или фанат припрётся с 9-мм Рэйнджером ( в теории, конечно)

Бенджаминок 100пр-тов у них не будет 9мм-вых, так думаю... А если даже и будуть - так их по такой цене продавать придётся ( паштишта 20 тыров за штуку или около того ), что проще пулелейку с собой в кармане таскать да клепать незаметно ( что с трудом представляется!

) Хотя , конечно, хотелось бы поглядеть, как ента гаубица разносит пулеулавливатели вместе с последующей за ними стеной в клочья!!! О где зрелище-то, наверное!!!
А если с короткостволом строго под шары .177е ( что-нибудь с магнитными обоймами, допустим) - туда-то пульки не полезут? Опять же - что творить? Сферки поштучно продавать будут, которые потом по 3му-5му кругу из мишенек выковыривать да народу предлагать?
Нестыковочка, ИМХО. Хотя идея тира закрытого (

, кстати ) очень хороша!
Так мыслю: каждой птице - свой корм. Чем приучена пулять, тем пусть и пуляет! Я в свою Мурёнку Озтай тот же пхать точно не буду! Жалко же!