аааааааааааааааааааа. Как это мы сразу не разобрались-то!
а ты вообще в чем-нибудь разобраться можешь без лишних эмоций?
Т.е. когда выигрывают Баварию у тебя праздник. А когда с трудом евреев у тебя горе?
ты по-моему прекрасно понял о чем я вел речь. конкретный матч в конкретное время с сослагательным наклонением "бы". для меня батэ=динамо=гомель=шахтер и не более. я буду радоваться победе любого белорусского клуба на международной арене, отдельным пунктом проходит неман, как клуб родного города, ему я сопереживаю, а неудачи порой расстраивают!
не гоже из-за какого-то троля называть клуб твоей мечты Бидэ
трололо, жги исчо) тебе там чо на XX съезде партии слово с высокой трибуны дали? хватит воздух содрогать. иди пиши стихи, туалетное чтиво нуждается в твоей прозе.
во даёшь. Я тебя человеком хочу сделать невзирая на запущенный случай.
слюхай, поэтдоХтарпедагогбизнесменпутешественник, тебя на шнобеля еще не номинировали? талант пропадает! таки не растрачивайся по мелочам, у мну клинический случай, я слишком хорошо воспитан, боюсь, ты не поймешь.
ЗЫ Вчера на стадионе один то возле автобуса баварского сфоткается, то на стадионе поле на видео снимет (неужели интересно смотреть потом?) вместо того, чтоб игру смотреть и подбадривать игроков родных- волну всё порывался пустить. Существо пришло на матч не ради футбола, а чтоб упаковаться фото- дескать там был, есть галочка, волну пускал, хоть и заснул в конце (но никто ж не узнает).
так что ты не подошел и не объяснил политику партии или у гостиницы людей не порвал на британский флаг? в очередной раз подтверждаешь свой статус "помело". в интернете, да, лехка и накуй послать и оскорбить, а как до дела доходит - язык в жопу. интернет-образ он такой, угу))))
да, определись и не страдай раздвоением личности:
Фанаты ФК БАТЭ
Это вобще тема фанатов Арсенала или как?
Это тема болельщиков. Фанаты умственно отсталые люди.
ну если уж на то пошло, то заболел Уткин намного раньше.
да, согласен, касательно данного случая, как только заявил, что Гончаренко должен гореть в аду и далее по тексту... в его словах достаточно много правильных слов, но когда человек позволяет себе хамское публичное ни чем не подкрепленное оскорбление (о чем можно говорить, если утка не видел ни одного матча БАТЭ?) в адрес тренера и команды, а в частности всего белорусского футбола, как флагман на международной арене, то чего можно ожидать в ответ? вот сейчас пожинает плоды своего остренького языка, ога.
В попытке хоть как-то подъибнуть пишут лишь бы написать. А лехторат "проглотит"
или васек заглотил по самые гланды? ты почитай твиттер его, а потом подумай, насколько он болен......и чем.