Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:33:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фанаты ФК БАТЭ  (Прочитано 97180 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #390 : 03 Октябрь 2012, 16:32:21 »

Хольгер Бадштубер: «Даже не знаю, как мы пропустили три мяча в матче с такой командой»

Улыбка

БАТЭ попал в мировые тренды Twitter

Подмигивающий Подмигивающий
Маурисио Пеллегрино: «Победа БАТЭ над «Баварией» для меня не является сюрпризом»

Улыбка

Букмекерская контора William Hill в семь раз уменьшила коэффициент БАТЭ на выигрыш Лиги чемпионов

Веселый Веселый Веселый

«Я в бешенстве! «Бавария» сегодня не показала ни воли, ни уважения к болельщикам. Так играть нельзя! Не хочу злорадствовать, но это всего лишь какой-то Борисов, а финалист Лиги чемпионов тактически проигрывает ему вчистую. Они знали, что им нужно делать, а Хайнкес не понимал, что происходит на поле!»

T T, bild.de
 Подмигивающий Подмигивающий
«Бавария» удивляет! Правда, они все равно выйдут из группы. «Лилль» гораздо слабее, чем в прошлом году, а за вторую путевку в плей-офф поборются «Валенсия» и этот непонятный БАТЭ. Уж и не знаешь, чего ожидать от них в дальнейшем!»

carmapia, francefootball.fr

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

«А где же был Хави Мартинес, который стоит больше, чем полный состав БАТЭ вместе с тренерами, докторами и уборщиками?»

Fuß Göttin , bild.de

Веселый Веселый Веселый

«Стыдно, неловко. Это самый большой позор в немецком футболе за всю его историю! БАТЭ — что это за команда? Десять никому не известных футболистов плюс старый Глеб. И они сегодня были лучше «Баварии». Грустно осознавать, что играть в обороне против Мюнхена научились все.  Мне очень жаль, что я должен сегодня смеяться над нашим лучшим клубом».

«Футболисты Мюнхена, вы были не в состоянии обыграть сегодня деревню, вы выглядели высокомерно, вы непонятно зачем спорили с судьей! А Глеб, как в лучшие годы, «возил» баварскую защиту вместе со своими незнакомыми партнерами. Кто такие Павлов, Родионов? Они никогда не будут играть на таком уровне, как вы! Как можно было проиграть этим фермерам?»

Улыбка Улыбка Улыбка

Если научная фантастика продолжится, то спайка поединков с «Валенсией» обернется для БАТЭ решением задачи по преодолению группового порога.

Александр Володько: «Наверное, только один процент болельщиков из миллиона предполагал, что случится подобный исход»

Веселый Веселый Веселый

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?