Хольгер Бадштубер: «Даже не знаю, как мы пропустили три мяча в матче с такой командой»

БАТЭ попал в мировые тренды Twitter

Маурисио Пеллегрино: «Победа БАТЭ над «Баварией» для меня не является сюрпризом»

Букмекерская контора William Hill в семь раз уменьшила коэффициент БАТЭ на выигрыш Лиги чемпионов

«Я в бешенстве! «Бавария» сегодня не показала ни воли, ни уважения к болельщикам. Так играть нельзя! Не хочу злорадствовать, но это всего лишь какой-то Борисов, а финалист Лиги чемпионов тактически проигрывает ему вчистую. Они знали, что им нужно делать, а Хайнкес не понимал, что происходит на поле!»
T T, bild.de

«Бавария» удивляет! Правда, они все равно выйдут из группы. «Лилль» гораздо слабее, чем в прошлом году, а за вторую путевку в плей-офф поборются «Валенсия» и этот непонятный БАТЭ. Уж и не знаешь, чего ожидать от них в дальнейшем!»
carmapia, francefootball.fr

«А где же был Хави Мартинес, который стоит больше, чем полный состав БАТЭ вместе с тренерами, докторами и уборщиками?»
Fuß Göttin , bild.de

«Стыдно, неловко. Это самый большой позор в немецком футболе за всю его историю! БАТЭ — что это за команда? Десять никому не известных футболистов плюс старый Глеб. И они сегодня были лучше «Баварии». Грустно осознавать, что играть в обороне против Мюнхена научились все. Мне очень жаль, что я должен сегодня смеяться над нашим лучшим клубом».

«Футболисты Мюнхена, вы были не в состоянии обыграть сегодня деревню, вы выглядели высокомерно, вы непонятно зачем спорили с судьей! А Глеб, как в лучшие годы, «возил» баварскую защиту вместе со своими незнакомыми партнерами. Кто такие Павлов, Родионов? Они никогда не будут играть на таком уровне, как вы! Как можно было проиграть этим фермерам?»

Если научная фантастика продолжится, то спайка поединков с «Валенсией» обернется для БАТЭ решением задачи по преодолению группового порога.

Александр Володько: «Наверное, только один процент болельщиков из миллиона предполагал, что случится подобный исход»