Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 320766 раз)
СПОРТИНГ КЛУБ "Бекас"
Стреляет оружие- убивает человек.
Молодой Гродненец
*

На работе.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 03 Октябрь 2012, 16:31:18 »

Собрался я как-то в самоволку, корешам позвонил, договорился. С помощником дежурного всё перетёр как надо. Ходил до отбоя часа три маялся, педали горели. Дождался отбоя и в атаку, пробрался к схрону с гражданкой а там писец пусто, один пакет с ручками валяется. Думал спи;%:ли, но потом узнал что один слоняра меня опередил(там в схроне ещё пару комплектов лежали) так он корешей своих взял с собой а гражданки на всех не хватило, вот он по незнанию мою и одел. Самоход провалился с треском. Злой . Пришлось идти спать. На следующий день гражданка вернулась на место, а слоняра долго объяснял что не знал что это мой комплект. Я решил пакет подписать, для особо тупых, и чёрным маркером на белом пакете написал(точно не помню, но смысл должен быть понятен) что-то типо "если какая-нибудь с%ка возьмет мою гражданку-получит конкретной пи?ды".
На выходные я пошёл в увал на два дня. В воскресенье, в части, кореша расказывают жуткую историю, пока я был в увале, в субботу устроили конкретный шмон всей территории части, присутствовал командир части, начальник штаба, короче весь состав. Отрыли мой пакет из нычки и давай читать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Итог: Строят весь полк на плацу(примерно 650 человек) и по команде, смирно демонстративно выносят эмалированый таз и кружку перед строем. Все в тихом ах"уе. Не врубаются что происходит. Потом командиру части дали мой пакет и он громко и дословно зачитал перед строем моё послание людям. Смеющийся Вообщем смирно ни у кого не получилось....

Одежду демонстративно положили в таз, облили бензом из кружки и подожгли. Когда прогорело, командир обещал лично найти бойца назвавшего его сукой.

Не нашёл. 

МТС (033)3737600
velcom (029)3737959
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):