Объяснить не проблема. Причина в телегонии, которую ты защищаешь.Желание иметь невесту девственницу понятно - ни кому не захочется иметь детей похожих на соседа. Проблема в том, что с такими взглядами и сам должен блюсти чистоту, иначе получается что все те, с кем ты трахаешься накапливают твои признаки и у их будущих детей будут твои гены. Раз дети получаются наполовину твоими, ты должен будешь принимать участие в их воспитании. Ну хотя бы материально помогать обязан. Но что-то мне подсказывает, что в твои планы это не входит.
и кто в этом виноват? как говорится сучка не захочет кобель не вскочит.
А как откручивался от предъявленных претензий? Насколько мне известно, назавтра всегда "Я в залете, ты обязан на мне жениться." А тут целых 4 раза на халяву. Мне так, для опыту.
история, одна известная в узком кругу девочка-давалка, залетела. и срочно начала искать отца ребенку, что она делает, она сама напрашивается в баню, а через неделю 3 моих приятеля, узнают что являются причиной беременности. пришли троем српосили кто конкретно, она офигела, сказть-то нечего, и в итоге была послана нахер.
Зато эти 4ре прекрасные не целки уже не достануться витасу и спартанцу(а если они еще и узнают кто был первым):-)... И меня это радует,потому-что девочки действительно достойные и точно не для них...

сейчас не то что расплачусь, разрыдаюсь, от горя и от радости за тебя, что девочки достойные действительно, в добавок наверное умные, интересные, но что странно, им нашел ты замену.
понимаешь,кто-то ищет замороченных на своей целки,а кому-то попадаются достойные,умные,сообразительные и не замороченные на такой глупости как целка девочки... Ибо повторяю-почему парню можно трахать все что пахнет влагалишем,а девушкам нельзя даже больше трех раз на член сесть,а то ж шалава сразу... Бред,не...?
а может кто-то прост заморачивается возможностью всунуть? для кого-то это смысл жизни? и он понять не может, как это общатся с одной девушкой длительное время, кода вокруг так много ( здесь должны быть все качества, которые ты описывал) которые доступны. что ж ты все еще не остепенилсЯ, раз в твоей жизни были такие достойные девушки, что ж ты везед своего друга готов пристроить?
Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 16:58:11
и в догоночку для тебя кентуха, если ты готов жить с тй которую дрючило неимоверное колличество мужиков, с той которую за спиной называют блядью и шалавой, с той которая может трех мужиков обслуживать одновременно, то я себя для этого слишком уважаю, как там говорится кесарю кесарево?