Вот реально интересно: 100 тыс на ремонт группы, где ре будет несколько лет много?
Почему нельзя сдать частями за 3 раза, например.
Много 100 тыс? Можно, не знаю, работой помочь, самому какие-то материалы принести.
Вот бросайте в меня гнилые помидоры, тухлые яйца и т.д. реально интересно посмотреть какие ремонты у этих людей и просто на этих людей.
Хотя, чего удивляться в нашем крутом ДС в прошлом году вопрос с дополнительным питанием так и не решился- все бедные не могут доплачивать за лучшее питание. Согласно было только, кажется 25% от всех учащихся.
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:57:44
Ой, только не надо сейчас в очередной раз всем дружно рассказывать, что наш ДС крутой
ну почему крутой

престижный

если тебе так больше нравится
Жанна, мне ни как не нравится в ЭТОМ контексте

Ибо ничего крутого, кроме машин родителей не вижу (а в нашей стране вполне может быть, что человек езид на машине за 20тыс, а при этом у ре одна пара брюк и живут в общаге

). Как видишь, сборы у нас еще и по меньше будут, чем в других садах. А то что хорошие традиции это сада - заслуга исключительно руководства. У нас работает мужчина, который своего сына водил в этот ДС, это мальчик

сейчас тоже работает у нас. Так вот воспоминания об этом ДС просто замечательные.
Но я остаюсь при своем мнении, что размеры сборов и их грамотное распределение зависит исключительно от РК. Кажется, Наташа говорила, что они за весь прошлый ГОД в нашем престижном ДС сдали тысяч 150