когда для начала решили собираться по 200 тыс.
это добровольные в квартал или единоразово?

а что, много что ли?
напр., в ясельной группе очень мало игрушек. Ни одной куклы нет, а надо же еще коляску, кроватку для них, посудку игрушечную, мальчишкам тоже какие-нибудь наборы, конструкторы. И это без учета развивающих игрушек. Как я выше писала надо кастрюли купить, кружки, 2 ведра (а они по тыс. 200-250 стоят), чайник эмалированный. Воду питьевую заказываем. Моющие тоже денег стоят. закончатся - будем собирать снова . Понятно, что основные траты сейчас, потом только по мелочи будет, на моющие в основном.
Ты, просто, наверно, не считала и не считаешь, сколько и на что денег тратится. Семейный бюджет не ведешь?

В сына из этих денег 40 тыс. пойдет на подарки детям на ДР.
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:57:20
вообщем, я как *Lucky* не могу ничего не видеть и мне не безразлично , во что будет играться мой ребенок, в каких условиях он будет в саду и т.д. Ну как-то хочется, чтобы ребенку и в саду было хорошо.
Вот, напр., хочется как-то разнообразить время препровождение детей на площадке. Смотрю, на соседней безхозной стоит качеля - балансир. Почему бы не перенести на нашу? Правда, на сразу пошли на встречу, но перенесли, подремонтировали, покрасили. Дети постоянно катаются на ней. Кто-то с личной стройки привез бруски : родители вкопали, покрасили - дети ходят по лабиринту. Даже при отсутствии денег можно что-то придумать.