phyZick отвечаю и я на столь гневное сообщение

, ты вот почти все правильно написал, только вот я и не говорил, что трейсеры сами должны зарабатывать паркуром деньги (за них это может делать совсем другой человек), да и про деньги я начал разговор после фразы
UTC 2 shpak Когда паркуру начнут обучать в универах, если конечно начнут, покрайней мере многие левые люди хотят так сделать чтобы зарабатывать на этом деле деньги, тогда это перестанет быть искусством и станет спортом...
, на что я ответил:
на искусстве между прочим зарабатывают очень неплохие деньги, если кто не знает, то произведения искусства, являются одним из самых надежных капиталовложений.
этой фразой, если непонятно, я хотел сказать, что от того, что на искусстве стали зарабатывать деньги, оно свой статус не потеряло, а так и осталось искусством, паркур же, продолжаю считать я, спортом не является, как не является он и искусством, это хобби, увлечение, движение, своеобразная субкультура, которая до недавнего времени мне очень импонировала, но меня смущают комментарии и высказывания так называемых поклонников паркура трейсеров, которые до сих пор не дали ни одного (почти, отрывками у некоторых получается, этого отрицать не буду) связного ответа, сплошь одни эмоции, да крики "убирайся из нашей ветки" (ещё раз обьясняю - это форум, каждый его участник вправе высказывать любое мнение, если хотите обсудить что-то только в кругу посвященных, попросите админа, может он выделит вам отдельную закрытую ветку как сделали для себя такую поклонники игры Night City, а пока знайте, что каждый из участников форума может зайти к вам на огонек:))
P.S. пока я задаю вопросы и излагаю мнение по теме ветки личку я использовать не намерен.