Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 13:36:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Parkour
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #920152

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Parkour  (Прочитано 183515 раз)
phyZick
Гость

Email
« Ответ #1950 : 20 Сентябрь 2007, 20:50:15 »

судя по ответам на мои сообщения, я веду беседу с толпой фанатиков-подростков...
К ответу phyZick о том, что на искусстве не зарабатывают денег, могу сказать, что деньги можно заработать на всем, на чем только захочется, главное это пропиарить и убедить людей, что им это необходимо... Да и деньги паркуром я вам зарабатывать не советовал (внимательно читайте сообщения, а то эмоций слишко много), хотя на самом деле идея неплохая, только я пока сообразить не могу как вы сможете у нас в стране продать паркур :-?
Я уже писал про логику... почитай, пожалуйста, то, что я тебе написал и свой ответ мне!
ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Почитал!!! А теперь объясняю тебе в чем ты не прав! т.е. я тебе покажу "десять отличий"!!! Только не обижайся! Ясно видна логика, точнее -- ПОЛНОЕ ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. Что ты кричишь о внимательности к своим сообщениям, если наши не прочел внимательно! Так и не дошло до тебя то, что мы пишем тебе!
Я писал про то, что настоящие люди искусства никогда не стремятся заработать на искусстве денег. Никогда! Они стремятся к выражению себя через искусство! А цена их картины или стиха, или прочего -- дело второстепенное!
А ты мне пишешь, что заработать можно на всем... Да, на искусстве зарабатывают деньги! Да, я не отрицаю, но кто это... ты не задавался вопросом??? Теперь их модно называют менеджерами... а вообще -- это мелкие торговцы... почему я употребил слово мелкие, да потому что для искусства этот человек ничего не сделал! Он и ПРОИЗВЕДЕНИЙ-то не ценит!!! НЕ ЦЕНИТ! Он ценит только деньги!
Забыл, что нам важно?! Нам не важны деньги, которые можно заработать на паркуре! Мы не хотим продавать! Есть одна цель!
Ты не туда пришел с такими доводами! Тем более -- они не логичны!
Я тебе ясно все разъяснил??? Еще вопросы -- в личку!!! Чтобы не засорять форум!
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 20:59:41 от phyZick » Записан
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?