опять же - почему? можно колллективно решить переклеить обои - и переклеить. или еще чего.
вам ведь не все равно , в каких условиях находятся ваши дети в саду.
я думаю, что большинству родителей в нашей группе все равно, т.к. за те 2,5 года, что мы ходим в эту группу, на собрание приходят 5-6 родителей со всей группы и постоянно это одни и те же люди. На нужды самой группы, что мы собираем и то далеко не все сдают, хоть и их дети получают к праздникам подарки.

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 21:01:23
выжимают, чтобы ваши дети находились в приличном помещении, сидели на приличном стуле и играли приличными игрушками.... детский сад - дорогое удовольствие, мне моя старшая дочь-школьница обходится в три раза дешевле, чем младшая, что поделать....
это-то конечно ясно, но ведь ясно и то, что родители просто физически не смогут полностью за свои деньги все менять, а в нашем саду, которому почти 30 лет менять надо абсолютно все и везде. Плюс к этому, те базовые, что мы сдаем, они разве идут исключительно на нашу группу? Они же идут на счет сада, а до нашей группы могут и не дойти просто, почему тогда на те же унитазы с нас собирали отдельно от этих базовых? И у меня например нет возможности дарить саду по несколько сотен рублей в год. Ладно спорить на эту тему можно бесконечно, а толку с этого - ноль. Зато у нас замечательные воспитатель и нянечка! Дай Бог, чтоб они были с нашими детками до выпуска!