Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:32:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Кроватка
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #9195227

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кроватка  (Прочитано 141677 раз)
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 26 Сентябрь 2012, 12:49:01 »

Девочки, вчера на Короне, продавец отговаривала меня от кроватки с системой маятник.говорит, что в Польше их уже сняли с производства, т.к.дети ломают руки и ноги.может кто пользуется такой, неужели она действительно такая страшная.

Она реально всем это говорит.  Смеющийся ИМХО: продавец мне не понравилась, извиняюсь за выражение, засрала всех производителей, и только свой продукт хвалила, но в свою очередь показать какие хорошие у нее кроватки так и не смогла. Вот с ее слов: "Вот жирафик, а вот медвежонок.... " это она про кроватки говорила, которые в упаковке разобранные стояли, а покажи как она выглядит в собранном виде! Или мне кота , а данном случае жирафика в мешке покупать  Смеющийся. Про коляски я у нее каждое слово вытягивала. И вообще она мне сказала: "А что, вы не видите с какими колясками мамочки гуляют?" Ну капец! короче я была разочарована и пошла к другому продавцу, которая мне все отлично показала и рассказала, кстати тоже на короне.
В Польше я была на Кавалерийском рынке. Там есть женщина которая торгует многими вещичками для детей, и про коляски и про все-все могла подробненько рассказать. Только каждый выбирает для себя то, что ему нужно. Дала она мне свою визитку, где есть сайт и информация про магазин и ассортимент ее. Сказала, выбирай все, что понравится и все что нужно, а когда муж твой соберется приехать в Польшу просто мне списочек напиши на email ,что тебе нужно, и,  чего будет не хватать, я привезу из магазина на рынок. Сказала, что на все товары, кроме колясок оформляет 23 % ВАТ. Честно скажу, полазив по сайту, могу сказать, что на сайте информации практически нет о том наименовании товара, что у нее имеется на рынке, т.е. сайт какой-то жиденький,  хотя всего у нее на рынке в хватает, а чего нет, как она сказала, может привезти. Так что кого заинтересовала информация, вот ее данные с визитки : tel kom: 606987325 (Sebastian Poluszejko - это ее сын) , tel/fax: 857474694, email: AL.POL@02.PL ; сайт: www.baby-toys.pl . Сама я у нее еще ничего не покупала, если кто, что знает по этому поводу, с удовольствием почитаю отзывы. Мало ли, может на первый взгляд все выглядит так красиво  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт