Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:00:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против Вольво\Сааб или что ещё вам не нр&  (Прочитано 167835 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 25 Сентябрь 2012, 17:17:47 »

таки ты всетаки перехотел про надежность?
послушай, если ты попадешь под грузовик на трассе, то тебе будет одинаково "приятно" на чем ехать, понимаешь о чем я? и это, надежный ты наш, расскажи сколько тонн выдержит крыша голубого кабриолета, пока не посыплются шейные позвонки? а может в твоем авто есть кнопка экстренного катапультирования кресла короля дороги? на самом деле, если ты такой приверженец безопасности + на 140 твои стопвиндеры творят чудеса , то давай представь общественности краш-тест обрубка, мне очень интересно, что произойдет с водителем внутри автомобиля.
заглянул небось в рейтинги немецких одногодок?
странный ты человек, 9-5 выпускался до 2005 года? - выпускался! так почему я не могу сравнить с выбранными мной моделями? кто виноват, что сааб только спустя !!!три года!!! предложил потребителю что-то новое?
и на полях... чем мне должен мешать 4х ступенчатый автомат?
да хотя бы тем, что он выпускался еще в прошлом веке. на том же е500 устанавливается 7g-tronic, а сааб только в 2006 году установил 5-ти ступенчатый автомат, кстати, зачем ваще поменяли? во, слоган сааба: лучшее - враг хорошего!
я вот тут сижу наблюдаю и думаю про себя... анализируя происходящее в триде... не задо)(уя ли вы себе льстите?
ну, общий стайл прослеживается  Смеющийся пациент хоть и сбежал с шестой палаты, а в данный момент проходит ремиссию, но частичная интоксикация наблюдается  Смеющийся

Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 16:24:09
Имея дело с авто, стыдно не знать некоторых вещей. Иной раз приходит чел в автомагазин, весь такой из себя, тычет куском железа - дайте мне такой же, в лучшем случае знает на какой машине приехал и что она дызельная, а какой движок, сколько коников - а зачем это надо?! На днях тоже приехал реально крутой пацан на реально крутом В5 и попросил в автомагазине одну обыкновенную лампочку, ему объясняют, что та, которую он принёс имеет +50% по свету и что фары будут светить по-разному, чел в ответ - абы светило, зачем покупать две одинаковые. Мы смеёмся с америкосов, что для них авто средство передвижения, а сами не лучше: покупают большинство откровенный Китай и ремонтируют только тогда, когда стук сам вылезет и желатель по-дешевле в гараже у дяди Васи Улыбка
или все-таки мы с фольгером заблуждались?  Непонимающий
p.s. белорусский менталитет совсем из другой оперы.
p.s.s. тема была создана в качестве отдушины паладину, бо в обсуждениях он всех откровенно заипал шведоблудием. короче курите форум, уважаемый  Смеющийся

Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 17:25:24
анализируя происходящее в триде
палыч, есть че?  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):