судя по ответам на мои сообщения, я веду беседу с толпой фанатиков-подростков, если это так, то даже я в ваши годы был более благоразумен и всегда уважал чужое мнение (если человек считает, что он прав - то это его право, все что может сделать оппонент это несогласиться и высказать свое мнение, не принуждая собеседника к его принятию). Еще раз повторяю: Я ВЫСКАЗЫВАЮ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, поэтому прошу не говорить мне что я ничего не понимаю, пытаться выгнать меня с ветки фразами "по этому предлагю продолжить беседу по названию ветки" (у меня тут на данный момент нет ни одного сообщения не по теме).
К ответу
phyZick о том, что на искусстве не зарабатывают денег, могу сказать, что деньги можно заработать на всем, на чем только захочется, главное это пропиарить и убедить людей, что им это необходимо... Да и деньги паркуром я вам зарабатывать не советовал (внимательно читайте сообщения, а то эмоций слишко много), хотя на самом деле идея неплохая, только я пока сообразить не могу как вы сможете у нас в стране продать паркур :-?
К ответу
-TRL1- о том, что "На паркуре не зарабатывают денег! Паркур, не нуждается в деньгах, в спонсорах и тому подобное! Паркур - енто жизнь! Енто исскуство жизни!" хочется спросить, а кушаешь ты как? мама, папа кормят - тогда на здоровье занимайся паркуром, но жизнь - это борьба, и далеко не такая простая как вам кажется (хотя на эту тему заморачиватся не стоит, ибо слишком глобальная тема:)), человек для того чтобы жить нуждается в пище, в нашем климате он также нуждается в одежде, месте, где можно пережить холод (мне вообще не верится, что для кого-то эти вещи не понятны

)
Также к ответу того же
-TRL1- что спорт для
паркуровцев трейсеров - это унижение, пусть будет так, признаюсь откровенно не знал, наверное тут я ошибся в своих предположениях...
З.Ы. убедительно прошу воздержатся от оскорблений, это только ухудшает мнение о собеседнике :-(, я никого не оскорблял в своих сообщениях, которые прошу читать внимательно, так как я чаще всего тщательно обдумываю, что я хочу написать взвешивая каждое слово...