»Instant«
|
С возвращением, кошмарики. Мне вас так не хватало!... :- В ночь на 21ое... ..вот иду с неким другом по утоптанной песчаной дороге, а по обеим сторонам - пустырь. И каждый метр я на обочине нахожу новые наручные часы, самой разной формы и цвета. Я иду дальше и всех их надеваю на руку, рассматриваю на наличие царапин или каких-нибудь дефектов, но они все - в и идеальном состоянии. Затем обращаюсь к своему спутнику N: "Я знаю, что часы снятся к несчастью"..Хотя я не знала, что это сон... и спутника своего не помню, но уверена, что это был хороший друг. В ночь на 22ое... ..хожу по комнатам.. Вроде бы нахожусь в квартире, но в тоже время здание без окон, из которого, почему-то, не было выхода... Итак, я захожу в ванную, а из-под самой ванны на меня смотрят страшные крысиные глаза. Сначала от испуга я просто смотрела туда, но когда эта здоровенная, размером с кролика, крыса побежала на меня - я закрылась на кухне с отцом. Некоторое время ничего не происходило, однако крысы не заставили себя ждать. Они начали прогрызать толстую деревянную дверь, и вскоре в дыре показались их белые морды (да, крысы были полностью белыми). Защититься мы могли только одним способом - огнём. Мы пытались подпалить морды спичками, но это было сложно делать, ведь крысы тоже не лыком шиты!... Когда головы скрывались за дырой в темноте, то я светила фонарём, и крысы светились красным светом.... Спустя некоторое время с пол десятка кровососов было уничтожено. Крысы полностью не сгорали, от ни оставался наподобие корпуса из сухожилий, который не поддавался огню.. Как только мы открыли дверь и хотели перебраться в другую комнату к сестре (?), как то ли снизу, то ли сбоку, начали появляться такие же злые белые морды.. но то были лошадиные головы.. и бешеные, жаждущие крови глаза помню, как в реале.. И вот, мы каким-то невероятным образом очутились в нужной комнате все втроём и хорошенько заперли дверь.... Потом пробел... И я с сестрой (?) стоим на остановке Декабристов (отчетливо помню это кольцо) и ждём любой транспорт, чтобы скорее сбежать, оторваться от всего этого ужаса. На улице ночь, довольно прохладно, и вокруг начинает собираться МНОГО народа.. Это напрягает меня, ведь на дворе глубокая ночь!.. Из-за тусклого освещения никак не рассмотреть людей. Я включаю фонарь и осматриваюсь: люди, не все, но большинство, начинают светиться красным, как те крысы.. и на дороге поблескивают многочисленные следы лап... Ужас переполняет меня, но понимаю, что нельзя себя выдать, иначе конец... Как по зову мозга, подъезжает автобус, мы медленно, аккуратно садимся в него и я наблюдаю, как удаляются люди на осатновке, как убегает из-под колёс дорога...Крысы были действительно жутковами, т.к. я их не очень люблю и в жизни. Сон, который приснился в ночь на 23ее очень тяжело передать словами, ибо внём слишком много мелочей сменяющейся обстановки и завязки сна.. Попробую передать основную часть. ...Я пыталась укрыться от людей, которые охотились за мной. Местность была с кустарниками, водоёмами, рвами. Уже на исходе сил я на четвереньках заползла за кусты и увидела деревянное строение наподобие двухэтажного детского домика, только домик этот был очень старый и почти без стен. Я взобралась по лестнице и переждала на 2ом этаже... Как оказалось, там жил некий мужчина, и мы с ним вроде как нашли общий язык и стали вместе искать пропитание... Спустя некоторое время охотники вышли на мой след... Мужчину они убили, когда он пытался отвлечь их. Затем они увидели меня и попытались выстрелить, но не попали. Я побежала на самый верх данного строения, но доски были слишком трухлявыми. Я провалилась, упала на лестницу и почувствовала себя на последних минутах жизни. Тут подошли те охотники, застрелили, постояли убедились, что я мертва и ушли... Еще некоторое время я наблюдала, как лежат два бездвижных тела.Слава Богу я сегодня не видела снов 
|