Scorpionchik
|
все рассказывают открыто, а тут личка да личка  раскрываться надо и люди потянуться
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Nатtа
|
что-то я не заметила, чтобы кто-то о себе тут рассказывал. кому надо уже рассказала, а всем - не вижу необходимости. как мне сказали - никому это не надо
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все рассказывают о себе. очень многие дружат, встречаются, создают семьи.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
что-то я не заметила, чтобы кто-то о себе тут рассказывал. кому надо уже рассказала, а всем - не вижу необходимости. как мне сказали - никому это не надо
Не здесь, правда, но я где-то кому-то рассказывалъ, что рассказывать всемъ подрядъ- нужное дело. Если никому ничего не рассказывать, то рассказъ скоро забывается и потомъ ваще нечего сказать. А когда нечего сказать начинаешь превращаться въ полного идиота, которому и рассказать нечего. Хотя еще недавно могъ рассказы рассказывать всемъ подрядъ и публика постоянно пребывала въ полнейшемъ восторге. Каждый старался пересказать роднымъ и близкимъ рассказъ, который имъ посчастливилось услышать. И такъ по цепочке. Изъ устъ въ уста. Единственный недостатокъ заключался въ томъ, что рассказъ отъ множества пересказовъ терялъ первоначальный смыслъ и рассказчики оказывались въ глупомъ положении.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
собирайтесь, короче, в Базу и за парой-второй пинаколад раскодируетесь
а ты отпросишь меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Перед хорошим знакомыми я и без пиноколад раскодируюсь. не люблю ночные клубы, ты уже как-то приглашал, а потом передумал, да и у мамы не захотел отпрашивать.  так что я пас
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
значит надо идти в кафе, а то кто-то идет, а кто-то нет. надо чтобы всем было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я например вообще в личке не разговариваю. было время разговаривал и писал, что чем меньше кампания, тем адекватней. полностью согласна, по-этому на большие сходки не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что-то забыли про сны и перешли к сходке. пора перебираться в другую тему. я всех уже по ходу отпрошу у тебя получится
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне сегодня снился мой бывший начальник... и огромный стадион... и мы все ходили по кругу.. и разговаривали... разговаривали...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне бм снился....так за руку схватил и не отпускал.....я аж проснулась
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
На днях приснились дети из лагеря, и на следующий день свою малютку встретила на улице! Такой счастливой была 
|
|
|
|
|
|
|
инфинити
Молодой Гродненец
Есть ли любвь с первого взгляда?- Да, если это туф
|
А мне снилось как я экзамен по психологии сдавала... он такой трудный был... я читала, читала вопросы и ... не знала ответов... проснулась в слезах 
|
|
|
|
Каким был мой самый прекрасный день? -О, это была ночь!!!
|
|
|
-MASTER-
|
а сегодня ночью сбежал из психушки на берег моря и за мной была погоня, в итоге я вел переговоры...... к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
к чему бы это?  Быть может, что-то важное произойдёт в твоей жизни. А мне теперь снится искажённое отражение действительности..
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
чаще всего я во снах с кем нибудь ругаюсь 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
»Instant«
|
Сегодня мне приснилось, что со всей нашей страны отобрали студентов чисто лотерейным образом и повезли на несколькодневную экскурсию в некий самый крутой европейский университет, который располагался в Литве. Здание было очень старинное, но отделано со вкусом и всевозможным изяществом, подобно старинному замку. Все, кто учился, преподавал и просто персонал - все жили в этом же здании, но на разных этажах или даже ярусах. Помню мраморный холл, шикарный лифт, да и просто огромнейший "замок"!!! А какие там учащиеся были, просто не передать! Все одеты в деловой стиль )причем одежда из лучших материалов), такие аккуратные и ухоженные! Манеры просто безукоризненны, овладение всеми преподаваемыми науками безупречны, владение иностранным языком на высочайшем уровне! Всё настолько качественное и продуманное, что дух захватывает! Мне безумно нравилось общаться с местной молодёжью, я пребывала в истинном восторге!!! По возвращении домой я всё никак не могла забыть эту экскурсию и пыталась выяснить, есть ли хоть какая возможность поступить туда.
И опять же, это искажённые реальность и мои внутренние переживания... 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
самый крутой европейский университет, который располагался в Литве. Все решено!!Едим учится в Литву. 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
и вот что ж за фигня - то такая.... никогда не смотрю фильмов ужасов, а тут снится да еще такая лабуда а-ля дешевый фильм ужасов с трупами, странными убеганиями от монстров каких-то совсем неправдоподобных, да еще и с моим участием, да так что я как бы со стороны на все это смотрю.... тьфу...(
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
»Instant«
|
да так что я как бы со стороны на все это смотрю.... А я во сне всегда и участвую, и вижу всю картину со стороны..
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Снился дом. Что купила какой-то мааааааленький деревенский дом, пробовала растопить печку, а потом пошла проверять все шкафы, где что осталось от прежних хозяев, а домик то маааааленький, но народу в нем было безумно много и никого знакомого, а я по шкафам хожу смотрю, шкаф с шарфиками, шкаф с туалетными водами, с какой-то бижутерией.... и так весь сон потом и ходила все проверяла.... в общем фуета казалось бы, поснила и забыла, ан-нет сижу на работе и мне об этом думается.....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
zakrepa
|
а меня сегодня огроменная желтая змея кусала. много раз
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-MASTER-
|
а я воевал сегодня, и явно помню что блин патроны к моей винтовке заканчиваются а высоту удержать надо , патроны закончились перешел на пистолет 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
завязывай с КС по вечерам  А сейчас снилось что я как будто бы в каком то месте типа заброшенного паравозного дэпо, со мной парочка друзей и у меня есть слегка придурковатый ручной говорящий северный(лапландский ) олень! От которого мы постоянно прячемся, а он бегает , меня ищет и кричит"Салом бамбука" ты где и все блин такое цветное  так я от него и не спрятался 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
придурковатый ручной говорящий северный(лапландский ) олень Не кури больше на ночь 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
»Instant«
|
А я до сих пор помню, как мне приснился некий светловолосый парень с серо-зелеными глазами.. Только вот пока его не встретила - узнала бы сразу же!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А я до сих пор помню, как мне приснился некий светловолосый парень с серо-зелеными глазами.. Только вот пока его не встретила - узнала бы сразу же! попадаю под твое описание  про сны..давненько ниче такого не было, хотя не...самое последнее что запомнилось это сюрреалистический трешак с холодным оружием и клоунами...проснулся в холодном поту )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SVSH
|
Приснилось, как играл в баскетбол в большом помещении, напоминающем гипермаркет Алми
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А я до сих пор помню, как мне приснился некий светловолосый парень с серо-зелеными глазами.. Только вот пока его не встретила - узнала бы сразу же! попадаю под твое описание  про сны..давненько ниче такого не было, хотя не...самое последнее что запомнилось это сюрреалистический трешак с холодным оружием и клоунами...проснулся в холодном поту ) "в холодном поту"... не подходишь под описание  Приснилось, как играл в баскетбол в большом помещении, напоминающем гипермаркет Алми
Не сбывшиеся мечты)
|
|
|
|
|
|
|
|