STASIKLETO
Гость
|
Мне сегодня снилось, что я попал на марс и там были эти твари, что из Джона Картера)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А мне опять приснилось такое, что и жить страшно становится  После таких снов я всё чаще задумываюсь, как же С.Кинг справляется со своими кошмарами?.. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как же С.Кинг справляется со своими кошмарами?. договорился с ними.. Чернильная ночь..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А мне опять приснилось такое, что и жить страшно становится  После таких снов я всё чаще задумываюсь, как же С.Кинг справляется со своими кошмарами?..  он о них пишет и он к нему больше не ходят  а мне жизнь снится... как будто там я тоже просто живу. просыпаешься - и жутко. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-MASTER-
|
А мне снилось будто я герой игры СТАЛКЕР мочил монстров на Радаре 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я почему то не запоминаю сны....наверно от недосыпания  Я обычно тоже. Но в последние дни мне снятся очень милые молодые люди. Такой контраст.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
а мне жизнь снится... как будто там я тоже просто живу. это тоже да.. отработаешь там - открываешь глаза - и по новой ((((( еще. знаю что погаснет свет. что надо бы про запас зажечь хоть свечи чтобы видеть лица - но нееет. туупоо сижу и жду. убеждаюсь. да. погас свет. да не видно лиц. но уже не страшно. ярость..
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
снилось что со мной тетка какаято доставучая хотела подраться,за мной весь сон по пятам лазила....я дверь закрываю,а она пытается ее открыть и какое то дерьмо на меня вылить. 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Мне приснилось, что мне приснился "вещий" сон, что я на важную встречу опаздаю! Вся ночь пыталась во сне, чтобы сон не сбылся. Проснулась во время и....успела! 
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
а мне иногда снятся сны к чьей-то смерти или наоборот уже покойники меня о чем-то предупреждают 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
мне моя свадьба сегодня снилась..причем с тем, с которым пока не складывается..прочла много сонников...но везде по-разному... видела себя со стороны
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сплю мало, даже не успеваю сны посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
пргулка по незнакомому городу 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ParanoЯ
|
сення кошмар какой то снился-снилось что какое то быдло к какому то мужику прицепились и били его ногами возле стройки около к-ра "Восток",мужик здоровый был,а они на него все вместе..... так реалистично,помню все детали даже что над левым глазом разбито  блин я аж проснулась и долго не могла уснуть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сення кошмар какой то снился-снилось что какое то быдло к какому то мужику прицепились и били его ногами возле стройки около к-ра "Восток",мужик здоровый был,а они на него все вместе..... так реалистично,помню все детали даже что над левым глазом разбито  блин я аж проснулась и долго не могла уснуть  может, это после вчерашнего рассказа Даши в мыслях? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
сення кошмар какой то снился-снилось что какое то быдло к какому то мужику прицепились и били его ногами возле стройки около к-ра "Восток",мужик здоровый был,а они на него все вместе..... так реалистично,помню все детали даже что над левым глазом разбито  блин я аж проснулась и долго не могла уснуть  может, это после вчерашнего рассказа Даши в мыслях?  неа  а что у Дашки что то случилось??? пойду почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не у неё
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот же твари,я таким бы глотку голыми руками вырвала бы и при этом никакого чувства вины не испытала,уверенна.......... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
бля,я сегодня во сне тонул в Немане,чем закончилось не знаю проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот же твари,я таким бы глотку голыми руками вырвала бы и при этом никакого чувства вины не испытала,уверенна..........  и такой милый смайлик в конце  а вообще согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не считаю такие поступки чем то человеческим,это нелюди....поэтому маловероятно что я буду хотя бы что то испытывать к таким-просто мразь на которую можно наступить.....проявить к ним милосердие.....? вот я себя и спрашиваю- а мило ли это моему сердцу ?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
снился огромный черный червяк. и он вылазил из глаза 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне снилось, что у меня были волосы до пояса и такие красивые, блестящие, и я такая смотрю в отражение в витрине и не могу налюбоваться и глажу их и глажу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
я уже недели две снов не сню...что для меня весьма скучно и не типично..наверное мозг просто задолбался и требует перезагрузки
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
очередной конец света. но вто ощущения были такие...взаправдашние.. было так страшно и умирать не хотелось
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
А я сегодня с одним чуваком в кино ходила. Только по отдельности  И этот нехороший человек еще и опаздывал  А кинотеатр такой убогий-убогий, но диваны почему-то кожаные  Такой бред.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а мне кволити приснилась..к чему бы 
|
|
|
|
|
|