ariess
Гость
|
браслет хитрый на правой руке - индикатор гравитации.. с такими бусинками на нем четырьмя.. интересными..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вы попробуйте...  Тут периодически такое снится 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
»Instant«
|
Запомнила лишь один из приснившихся снов. "Утро, мне надо куда-то идти: то ли на работу, то ли а учебу, а у меня температура под 39 поднялась, хотя самочувствие нормальное совершенно! Тут заходит сестра и говорит: - Собирайся уже, а то опоздаешь! А ей и отвечаю: - Куда же я пойду - у меня температура огромная?! - По тебе не видно что болеешь... - Я показала ей градусник и подумала :"Ну вот, опять заболела..." "Вот такой какой-то непонятный сон  А что касается второго сна, то есть подозрение, что я сама его придумала... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
подробностями сна брсм? 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Ни за что!  подпорчу себе репутацию подробностями сна  ну давай уже давай не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
волосы отрасли до колен  хочу одеть босоножки и приходится их одной рукой прижимать к бедру, а другой ремешки застегивать..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мой сон сегодня сбылся 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ЯркаЯ
|
А мой сон сегодня сбылся  ты видела сон о том, что проснулась? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
»Instant«
|
Сегодня вообще ппц приснился... Я была в какой-то компании у одно на хате... Почему-то там рядом был большой водоем, из которого какое-то чудище выскочило и начало всех пожирать.. и тут этот самый парень, который хозяин дома, как давай ножом атаковать монстра - то кусок отрежет, то тыщу раз уколет... Когда с чудищем было покончено, он переключился на гостей. Убивал, убивал, пока не осталась я (пряталась на каком-то странном дереве) и еще один парень как вид такой же укуренный и весь под наркотой такой. =\ Собрался парень с ножом и меня убить, но как-то удалось вывертеться из ситуации. Чуть позже я перемолвилась словечком со вторым парнем, и оказалось, что он притворяется нариком. И мы решили, что надо сваливать как можно быстрей. Выбежали из дома, закрыли как смогли дверь и на первой попавшейся машине поехали. Водить не умел как он так и я, и кто был за рулем не помню. Мы гоняли по каким-то закоулкам и вообще по городу и по его округе, машину разбили на нет, но всё это время нас преследовали, но, вроде, не догнали. Мы рассказали полиции об этом наркомане и поехали делать облаву на него. Приехали, вроде улики все нашли.. ну мы с парнем и пошли... но в то же время я вижу, что происходит в помещении. А там происходила жэээсть! Этии полицеские сказали мафиози типа чего добро будет пропадать?! пусть работают деньги!и на этом всё 
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
Сегодня вообще ппц приснился... Я была в какой-то компании у одно на хате... Почему-то там рядом был большой водоем, из которого какое-то чудище выскочило и начало всех пожирать.. и тут этот самый парень, который хозяин дома, как давай ножом атаковать монстра - то кусок отрежет, то тыщу раз уколет... Когда с чудищем было покончено, он переключился на гостей. Убивал, убивал, пока не осталась я (пряталась на каком-то странном дереве) и еще один парень как вид такой же укуренный и весь под наркотой такой. =\ Собрался парень с ножом и меня убить, но как-то удалось вывертеться из ситуации. Чуть позже я перемолвилась словечком со вторым парнем, и оказалось, что он притворяется нариком. И мы решили, что надо сваливать как можно быстрей. Выбежали из дома, закрыли как смогли дверь и на первой попавшейся машине поехали. Водить не умел как он так и я, и кто был за рулем не помню. Мы гоняли по каким-то закоулкам и вообще по городу и по его округе, машину разбили на нет, но всё это время нас преследовали, но, вроде, не догнали. Мы рассказали полиции об этом наркомане и поехали делать облаву на него. Приехали, вроде улики все нашли.. ну мы с парнем и пошли... но в то же время я вижу, что происходит в помещении. А там происходила жэээсть! Этии полицеские сказали мафиози типа чего добро будет пропадать?! пусть работают деньги!и на этом всё  итит твою лапти ,по сраннию с тобой , Дашкова, просто бездарность 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Одноклассники снились, будто я сижу на русском языке. Училка начинает что то диктовать а я лезу в рюкзаки достаю -шуруповерт, ключи,инструмент разный и думаю --Ого, а где ж я писать то буду.  Одноклассницы такие красивые стали, а такие страшные были 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
видела девушку которая выступала: стихи... много .. разные.. Красивые лето..  фрукты..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дежа вю...  всё сбылось, как в том сне...  вплоть до незначительных мелочей... поразительно просто...  В этом? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в нем или в ... в ней?? 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
приснилось, что я увидела фото знакомого парня с его бывшей на форуме, и меня сточила ревность 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Директор снился..... пришла на работу - получила п#здюлину.... выходит совсем не клево снить начальство...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
ariess
Гость
|
атветь иму тем же)))
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
я ему конфетку дала, чтобы не злился... но видать конфетка с кислинкой была)))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
ariess
Гость
|
...мм... какая та оч хитрая карта доступа... ни эрфид савсем.. оч мудрена-красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
если снятся вши, то значит надо аватарке голову помыть 
по теме: а вам когда-нибудь конец света снился? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне снилась встреча. Я всё время по-дурацки улыбалась и утыкалась носом в его рукав. И была такая счастливая, только немножко смущалась. К чему это? 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
бывший(((
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ariess
Гость
|
раскачивалась через перила.. но потом отвернулась и ушла.))
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
блин снилось что меня мама не любит((( а потом перчатки снились белые новые, и я их подруге зачем то отдавала со словами, да бери-бери у меня таких еще оч много..... а потом еще чет снилось, но не запомнила....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в унитазе меня закрепа утопила
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~MARA~
|
потоп в квартире 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
приснилась удачная рыбалка. я дал какой-то девушке удочку и учил ее ловить рыбу. крупный улов был сразу после забрасывания снасти.  я так обрадовался за девушку, что проснулся... ни свет, ни заря... буду теперь полдня раскумариваться и приходить в себя. наверное, этот сон- к БОЛЬШИМ деньгам.  зы: если кому-то интересно, мы ловили на червя. точно помню.  он вроде бы что-то кричал, когда я насаживал его на крючок.  рыбачили на Немане. возле каких-то камышей. зы2: червяк выжил.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ariess
Гость
|
балтика.. галька.. вода ледяная но это не останавливало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|