strelyalkina
|
Треснувшие ногти снились,очень неприятное очучение, все время боялся зацепится за что нибудь. Бррр  Теперь ты знаешь, как это ужасно, когда ноготь сломался  Снилась сестра в виде полугодовалого ребенка. Причем разговаривала со мной как взрослая.  А я её мыла, вытирала...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сестру убрать? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
памыць ее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
помню снился какой-то парень, и какие-то я с ним беседы беседовала... но как выглядит не запомнила, вроде милый) 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
открытые двери снились
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Ваше Величество
|
Зуб не так давно снился. Как будто выпал, но когда вытащил-сильно большой по размеру оказался. И цвет его неестественным был. :- Добавлено: 22 Февраль 2012, 09:48:10
помню снился какой-то парень, и какие-то я с ним беседы беседовала... но как выглядит не запомнила, вроде милый)  Это был я! И это был не сон. И это были больше чем беседы 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Это был я! И это был не сон. И это были больше чем беседы  ну не знаю-не знаю)))) я бы запомнила....
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
strelyalkina
|
От и на меня сегодня какой-то чувак кричал, что я долго не приходила. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Фигня какая-то. чувак охотился за мной,хотел чем-то заразить,в руках шприц,размахивал все перед лицом...я убежала,бежала по таким лугам красивым,так красиво было потом смотреть сверху на этот цвет травы,такой нежный нежный...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
А я могу напомнить Смеющийся Смеющийся Смеющийся расскажи сначала.... а то страшно что-то)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой. какойто тупой сон ппц. два бумера, меня кто то пытался убить, я отстреливался с пистолета. в итоге умер кто то другой. телок снимали, потом на похороны...бред 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
К долгой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я сегодня ночью в кастрюле сидел, и думал как я ваще туда поместился? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мне приснилось небо Лондона... мне приснился долгий поцелуй...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
меня кто то пытался убить, я отстреливался с пистолета. в итоге умер кто то другой. но в ногу все равно ранили.. а я хромаю и догоняю..хромаю и догоняю 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Семечки снились, было их оч дофига, и вроде их и не хотелось, а все же их щелкала...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
... это та гадость еще...  Даа.... 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Ой, сначала перестановка мебели, причем сама пыталась двигать, а потом аще секас какой-то и вроде с бывшим(
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Опять мочил кого то ночью из пулемета, границу пытались перейти 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Блиин такой чемоданище с баксами нашел , черт, иногда просыпаться ну совсем дико не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блиин такой чемоданище с баксами нашел , черт, иногда просыпаться ну совсем дико не хочется  Харе спать днем)))
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Харе спать днем))) да кстати , днем то как раз и снилось 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я сегодня по горам на велике гонял, цветное такое все, красивое 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Лучше не вспоминать...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
мусчино......  незнакомый.... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Не запомнил...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На работу спешила, а потом почему-то остановилась и торт есть начала :- А потом раз... и я уже у родителей кильку чищу и папу уговариваю мужика пойти из карьера достать  Добавлено: 05 Март 2012, 00:14:04
И такое всё яркое 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А мне сегодня 2 полоски на тесте приснилось, совсем уже крыша едет 
|
|
|
|
|
|