Anet~ta
|
[ Смелое предложение, только боюсь будут плохие последствия... ;D8) Лучше такое одной мне пускай снится ) чего ты??всё будет назашибись у нас))) [/quote] да? у нас схожие сны? 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
да? у нас схожие сны? ну конечно схожие)))так что 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Anet~ta
|
да? у нас схожие сны? ну конечно схожие)))так что??? Смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
О! может и мне чего про свадьбу написать?  не помню, что мне сегодня снилось, но я дважды за ночь вздрагивала от страха 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
+2
Гродненец
|
бля!опять сессия снилась  уже через день такие сны что они значат,мля 
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
наверное что сессия скоро.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
strelyalkina
|
Страх не самое приятное чувство... Мне и двух раз достаточно. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
+2
Гродненец
|
наверное что сессия скоро.
до нее еще 3 месяца в запасе.
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
andr1k
|
мне снилось как будто я еду в трамвае, пассажиром, и он быстро разогнался, но ехал уверенно, на пути возникло препятствие, пробка, и трамвай не успевал затормозить и как то вывернул с рельс и взлетел. пролетел где-то 200 метров и в озеро упал. короче, в этой аварии только я выжил.  зы. реально был такой сон, ощущение полёта охRенеть какое было..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вырос))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
она снилась но зачем... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне снится жизнь  со своими городами, людьми , историями
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-MASTER-
|
летал во сне между домами 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
сегодня снилось, как мой карапузик сам ходит  хотя он только-только ползать начал....
|
|
|
|
|
|
|
~Dione~
Молодой Гродненец
|
приснилось что помирилась с другом, с которым поругалась больше месяца назад
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
а мне приснилась беременная лошадь... к чему бы это 
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Моей подруге снилось это передъ смертью 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне сегодня снились вампиры 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
а мне всё сняться шесть трупов)))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а мне всё сняться шесть трупов)))
у меня 1 раз я его трупаком сделал
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
А мне снится в последнее время чушь какая-то.... От просыпаюсь, понимаю снился полнейший бред, а что конкретно вспомнить не получается, от и хожу и мучаюсь че за чухня снится... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне последнее время снилось,что меня держат и тянут куда то,туда куда не хочу.....и мне от этого хотелось вырваться....и во сне наблюдаешь за ситуацией и ждешь подходящего момента.....вот-вот вырываешься.....и не успеваешь почувствовать что освободилась-просыпаешься.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
а мне как то что зэков растреливали.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жесть конечно...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне щеночек сегодня снился. Такой лохматенький. Всё бегал вокруг меня, а я пыталась споймать его и зачем-то посадить в дупло дерева 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Снилось--я на дереве сидел, и еще думал, а че я сюда залез? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне сегодня снилось, что я урок вела. И делала это ужасно плохо((( Ничего не успевала. Так расстроилась.((
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
а мне снился огромный кактус.... и совсем не колючий...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Fatal1ty
|
Сначало мне снилось, что попал в какую-то передрягу. Нас кто то искал с другами, поэтому пришлось Сваливать с города в спешном порядке на какомто москвиче. Потом помню, что попали загород, там у меня были какието перебежки по разрушенным, ломающимся подомной домам. и постоянно все вокруг меня оставались, а я уходил и убегал. Потом значится я попал в последний дом, из которого тщетно пытался выбраться. был в комнате, а там одно окно, в которое я не пролазил. В итоге пришел мой друг, и появилось окно пошире. в него я и свалил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|