|
strelyalkina
|
балтика.. галька.. вода ледяная но это не останавливало.
А мои волны сегодня были теплыми... и так ласкали меня. ммм... Еще хочу!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Belenkaya
Гость
|
балтика.. галька.. вода ледяная но это не останавливало.
А мои волны сегодня были теплыми... и так ласкали меня. ммм... Еще хочу! Иногда ожидание отпуска и свободы лучше самого отпуска. У меня такое было неоднократно! Сегодня приснилось, что я в Салоне Красоты. И мне предлагали какую-то иновационную стрижку, которая волосы не укорачивала, а удлиняла (это ж надо такое-то!!!) просто какая-то жуть! Я, честно говоря, не большой любитель растолковывать сны. Ну тут прям захотелось узнать весь тайный и уверена глубокий смысл приснившегося. Или лучше не читать сонник? Или все-таки читать? Но только что там именно искать в соннике? Нет же такого: постричь волосы, чтобы они стали длиннее? М? Никто не сталкивался? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
весь тайный и уверена глубокий смысл приснившегося. собирайтесь в дорогу  сегодня был какой то сильный колдун.. хотел шею свернуть, но в последний момент передумал .. и просто стер память а потом я услышала как он назвал по имени своего ученика.. я вспомнила кто я и где я.. не теряя ни секунды сбежала. ..
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
В последнее время снятся люди, о которых не хочу даже думать((( Уф, какие навязчивые!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Новенький
|
Сегодня снилось, что директор школы, где я когда-то учился пытался меня убить. Хороший был сон 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
две ночи подряд снилось что я беременная...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне ничего,спала как младенец 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и мне .. контролируемый сон. эт да.. 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
две ночи подряд снилось что я беременная...
А может это не сон?...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
красивое летающее дерево без корней правильных причудливых форм... ураган.. невероятный синий цвет ..
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а мне вчера снилось,что Азот взорвался. И из-за этого я не могла диплом закончить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сначала на меня сегодня сильно орала сестра (и по-моему, она сама не знала за что  ) а потом сон вдруг стал очень приятным  почаще бы так  А лучше в реальности...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
»Instant«
|
невероятный синий цвет .. наверное, это была я 
слава Богу я не помню, что мне снилось 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не помню. Вроде, что-то с водоёмом каким-то...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
невысыпаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
что-то фундаментальное,выраженное в снеге,перхоти,слезах и каком-то значительном человеке. забыла 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. остановили и выволокли прямо из лифта террористы какие то..(( заложница. ((((
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сегодня снилось, как обожгла волосы и так их жалела во сне, а еще почему-то бывший снился и я с ним сексилась, к чему бы это
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
у меня родители и брат через пару недель в серьезную дорогу за пределы РБ,а мне какая-то фигня снится начала...то с братом что-то случается серьезное,то машина ломается,сегодня приснилось: они выехали утром,а вечером вернулись и сказали,что их вернули звонком...волнуюсь,что ли, вот и снится всякая ерунда.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
»Instant«
|
мне в последнее время снятся жертвы
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне в последнее время снятся жертвы
Чьи? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
устройство связи рассыпалось в руке мелким черным пескомм.. (( в самый ответственный и напряженный момент 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
WesterN
|
а мне снилась белка  она на плечах моих скакала
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дивный аромат..восточный базар и пряности.. невероятная ткань...волшебная на ощупь..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
жаркий солнечный день.. такое солнце что ресницы почти закрыты.. мостовая из светлых желтых камушков.. выпуклые.. очень неудобно на каблуках.. но пофиг))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вчера приснилась смерть близкого друга..проревела полночи во сне,проснулась от крика..сегодня-смерть двух подруг из нашей же компании,одна из которой моя самая близкая...млять.что за бред
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Которую ночь снится море и шум, но не прибоя, а просто какой-то странный звук. Хочу тот же видео- ряд, но с другим звуковым сопровождением.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Приснилось как бэ озеро, а в нем-тренер арсенала арсен венгер в лодке..... С камнем...... Пичальный такой.... И говорит мне: "Это тебе в день рождения подарок" И прыгает...
А я смеюсь, смеюсь...
Потом про себя думаю: "Надо это дело отметить!"
Жаль, что это только сон...
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|