SVSH
|
Вообще да, скучаю по баскетболу - не играл со школы. Надо будет замутить
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
"в холодном поту"... не подходишь под описание было страшно )) пичаль что не подхожу (((
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
трупы мне сегодня снились всю ночь и пожар  Мне ж нормальные сны не могут сниться 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
ой снилось что меня мама с моим мужчиной застукала  , стыдно было жуть, еще бы ничего если бы просто стыдно, так нет, она мне пол ночи что-то о порядочности и нравственности втирала 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
»Instant«
|
"в холодном поту"... не подходишь под описание было страшно )) пичаль что не подхожу ((( Не сомневаюсь)) А ты ж голубоглазик, как же можешь подходить то? 
Снилось мне сегодня что-то мутное и сомнительное... В памяти не осталось, но ворочалась прилично, даже простынь наполовину скомкона была. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ой снилось что меня мама с моим мужчиной застукала Обеспокоенный, стыдно было жуть с этого места поподробней пжслта 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вещи сон был помню футбол играл  через неделю сбылся  летом это было...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Интерестно , а есть кто кому вообще уже давно сны не снятся ? бывает такое ? конечно, есть. Мне обычно ничего не снится в периоды полного умиротворения... ну, или полнейшей усталости 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
я сегодня во сне ауру дион избивала до самого немогу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Приснилось, что я стою за билетами на Аватар 2, причём нахожусь в месте, отдалённо напоминающем американское чёрное гетто. Что-то припоминаю, что то-же самое снилось давно, может год назад. И тогда вроди тоже за аватаром 2 стоял, такая-же местность и порядок других действий такой же. Как бы и не особо фанат этого фильма. Самое интересное - почему сон так точно повторяется? Кстати, вчера ходил в 3д кино. Добавлено: 04 Декабрь 2012, 02:04:30
я сегодня во сне ауру дион избивала до самого немогу  Наверно её песней по радио или ещё где затрахали  вещи сон был помню футбол играл  через неделю сбылся  летом это было... Во, другой в футбол играет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Снилось, что мы компанией путешествуем на кабриолете где-то по Европе и что сейчас лето. Потом остановились на ночлег в каком-то городе, в котором всё, как в 19 веке. Потом ещё смотрю в окно гостиницы, а там по улице едет двухэтажный дом без одной стены и поэтому видны его внутренности. Скорость - где-то 10 кмч. И почему-то подумал, что такой транспорт был в 19 веке.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по улице едет двухэтажный дом без одной стены и что ты там куришь по вечерам 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вечером не курил, зато пил туборг, базант и ещё какое-то баварское пиво 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и похоже изобрел не плохой глюк 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а мне снились всякие мимими... няняня... телячьи нежности 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне снились всякие мимими... няняня... телячьи нежности  ооо... вот ненавижу после такого просыпаться 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Марисабель
Гость
|
снился сон про войну. Великую отечественную. вообще иногда бывает, что снится война..к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
конец света снился сегодня  сижу на лавке, покуриваю и считаю Луны - их было 21 штука на небе средь бела дня  и дуууумаю, к чему бы это  смешанные чувства остались 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
снилось что лучшему другу помогала выбрать самую нормальную девушку из его бывших, никого не одобрила, посекасничала с ним, а когда он заснул пошла есть торт на кухню..... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
мне однозначно нравится слово "посекасничала" )))... возьму на заметку
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
снилось что лучшему другу помогала выбрать самую нормальную девушку из его бывших, никого не одобрила, посекасничала с ним, а когда он заснул пошла есть торт на кухню.....  Сейчас сон надо реализовать в жизни, можно и без торта.
|
|
|
|
|
|
|
Туфельк@
Молодой Гродненец
|
Сегодня, мне снилась 2-ая Мировая война.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто никому ничего не снится
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так праздники жешь! никто не спит 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
снились огурцы размером с арбузы
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Последнее время о чем думаю, то и снится потом
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Последнее время о чем думаю, то и снится потом
А люди потом думают что это вещие сны.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|