___LESIA___
|
а мне Россия, строительство там частного сектора в центре города. Элитные коттеджи, но как наши президентские домики и ещё всякая хрень
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
снилось 2 чемодана евро)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Dasha N.
|
а когда людям примерно одинаковые сны снятся?что эт значит?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MuRk@
|
мне последнюю неделю снятся одни зомби и маньяки... а в конце я их побеждаю и спасаю выжившик... к чему бы это 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
мне последнюю неделю снятся одни зомби и маньяки... а в конце я их побеждаю и спасаю выжившик... к чему бы это  меньше "Дневников вампиров" меньше 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
нипаверишь, не смотрю давно но, видимо, мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
катька, ты ананистка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
гитлер приснился. вышел из магазина и пошёл в автобусный парк №1 с пистолетом в левой руке. пздц просто.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
гитлер приснился. вышел из магазина и пошёл в автобусный парк №1 с пистолетом в левой руке. пздц просто.
в германии во времена правления гитлера расстреливали зайцев))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Artful))
|
А мне в последнее время одни кошмары снятся((( 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
А мне в последнее время одни кошмары снятся(((  перестань смотреть ужастики перед сном)))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А мне в последнее время одни кошмары снятся(((  перестань смотреть ужастики перед сном))) Да я и не большая их поклонница.Иногда под настроение( Добавлено: 21 Февраль 2013, 22:41:05
А мне в последнее время одни кошмары снятся(((  перестань смотреть ужастики перед сном))) Да я и не большая их поклонница.Иногда под настроение(
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Мне тоже начали кошмарики сниться.. поэтому пойду-ка я спать пораньше... сейчас, например. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
снилось будто трубы заводские качались и гнулись до земли, началось смешение времени, лангольеры кароче 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Класс  вот это психодел...
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Да я и не большая их поклонница.Иногда под настроение( иногда кошмары снятся))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Цитата: Artful)) от 21 Февраль 2013, 23:40:19Да я и не большая их поклонница.Иногда под настроение(иногда кошмары снятся По вашему, если смотреть только позитивные фильмы, то все будет гуд? Тут дело в другом..
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
собачки к чему сняться?
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
собачки к чему сняться?
как правило если снятся собачки то это к задолженности на вашем мобильном операторе
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
собачки к чему сняться?
как правило если снятся собачки то это к задолженности на вашем мобильном операторе  чяму?
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
К чему сниться попугай залетевший в квартиру?
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Цитата: Artful)) от 21 Февраль 2013, 23:40:19Да я и не большая их поклонница.Иногда под настроение(иногда кошмары снятся По вашему, если смотреть только позитивные фильмы, то все будет гуд? Тут дело в другом.. в чем дело?)))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
просто жесть...мне снился Сталин. И он был моим дедом. Он запер меня в бане и выключил свет, чтобы я не уехала в город. Он сказал что там-в большом городе-идиоты одни остались и что делать в большом городе больше нечего....какого хера мне вообще снится Сталин?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
ничего не снится)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|