|
»Instant«
|
Настолько не выспалась, что не запомнила
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Ведро красивущей, огромной, спелой и пахнущей малинки. прямо во сне почувствовала тот самый слащавый аромат
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
»Instant«
|
Балтика... целые полки Балтики....
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Чего только не снилось) всего и не упомнишь, за ночь не менее трех снов)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
strelyalkina
|
а я почему-то не помню свои сны
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
»Instant«
|
Что за фигня?) Сегодня ночью "лиду" расставляла
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Что за фигня?) Сегодня ночью "лиду" расставляла Смеющийся Так так так!Ты давай бросай эти кошмары!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Voters
Новенький
|
снов почти не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
а мне всю жизнь хорошие сны снятся и не хочется просыпаться
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Приснилось, что кошелек мой обчистили с зарплатой... вытянули все карточки, визитки, даж монетки и симку польскую уперли...(((
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне вот с неделю назад приснилось, что в Питере снова блокада, город захвачен, комендантский час с 8ми вечера, нет автомобилей вообще (пробки достали, походу ), а фашисты не совсем люди, скорее монстры с человечьими лицами.... и при всём при этом моя девушка спокойно гуляет по городу, её монстры не видят , а если видят - то не трогают - тип как иммунитет от них... сон помню как сейчас, а когда снилось - чуть с дивана не свалился, когда фашики ловили. о как бывает )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
берег Средиземного моря))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
сижу за баранкой)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
*vetch*
Гость
|
В последнее время часто снится что у моего ребенка вылезли зубы.
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Ничего мне не сница, уже с год добрый
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
поругалась с другом и уже несколько ночей снятся различные наши ссоры и он всегда просто сваливает от разговора.... так ничего до конца и не выяснив....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты! Во сне мы снова будем рядом... А утром где ты?! И снова грудь сожмут тиски... Я не смогу! Я не готов! Я не хочу увидеть сны! И я прошу: "Не надо снов!"
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне приснился суженый-ряженый такой мягкий-мягкий
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
А мне приснился суженый-ряженый такой мягкий-мягкий Плюшевый медведик что ли? Буравлю тьму закрытыми глазами, Один и тот же сон в моем мозгу: Девчонка с волосатыми ногами Бежит ко мне по влажному песку. И я хватаю хрупкое созданье И с трепетом бросаю на песок, И нежно, затаив своё дыханье, Выщипываю каждый волосок...
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.
|
|
|
strelyalkina
|
Плюшевый медведик что ли? нет, вполне себе такой реальный
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
морячка)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Экшена не желаете?
Приснилось, что меня пригласили на некую туссу какие-то знакомые. Я пришла. Было много одноклассников (причем которых я несколько лет не видела), и было это помещение, а-ля гараж снаружи и будто бы спортивный зал с двухуровневым полом внутри. Все развлекались, как могли. Я чувствовала себя неуютно, но не ушла. Спустя некоторое время, когда все устали и вспотели, решили принять душ (оказался в соседней комнатенке). Я тоже пошла, когда дошла очередь. Ополоснулась, и гляжу - ноги ЖУТКО волосатые, а ни станка, ничего другого просто нет! У меня паника, мол, как так оказалось, и другие же увидят!.. А сменной были шорты с чем-то еще. Но выхода не было. Скрепя сердце я вышла к остальным. Что было потом, очень смазано... Но когда я выбралась наружу и пошла по песчаной дороге, ко мне навстречу некий безликий друг. Поинтересовался, что я собираюсь делать. Я ответила, что с сестрой планировали вместе время провести. А он мне с удивлением, мол, как так? Её же убили! Я опешила, не веря тому, что безликий друг сказал. Глядя на мою реакцию, он продолжил. Сказал, что все об этом уже знают, даже я должна была знать!.. И тут он приоткрыл неожиданно стоящий рядом мешок.. а там - куски разрезанного синевато-белого тела, особенно пальцы в застывшей крови... У меня шок, ужас, стопор. Я не могла ни моргнуть, ни вздохнуть, ни осознать торчащие из мешка конечности.... моей сестры...
Но самые ужасные секунды были, когда сестра меня начала будить как раз в тот момент!!! У меня произошел ментальный разрыв реальностей: только что она была в миру ином, как слышу ее голос.. погружаюсь в сон - вижу мешок... пробуждаюсь - ее голос...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonut
Молодой Гродненец
|
Мне сегодня приснилось море - пора в отпуск наверное )
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
горела квартира сверху в подьезде
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Сегодня приснилось, что была дома со своим мужчиной, мы наслаждались друг другом.. а потом вдруг материализовался в комнате мой бывший, который оказался хорошим другом настоящего... я была, мягко говоря, шокирована, особенно учитывая, что в реале оба из разных стран
|
|
|
|
|
|
|
|