Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Апрель 2026, 23:52:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 535 536 538 539 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1611239 раз)
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #16080 : 23 Сентябрь 2012, 23:21:21 »

Осень. Улыбка
Особенно, последние дни, хорошо чувствуется её дыхание.Каждое утро,за завтраком,взгляд невольно касается большого календаря, висящего на стене.
"Конец сентября..."-вслух говоришь зачем-то.Время летит быстро......осенние месяцы, как стаи птиц летящие на юг,летят красиво и немного грустно....
Того гляди,скоро из темного угла кладовки,покажется старенький бур и гремящий зимний ящик.... Улыбка
Но.....Это ещё будет впереди,а сейчас пока осень,и погода рыболовов совсем не балует.Хотя, мы уже наверное все привыкли, к капризам природы и вопрос "Какая завтра погода?"- для нас не играют решающую роль.Вопросы "Куда?","Когда?" и "С кем?"-гораздо важней для современного рыболова. Подмигивающий
Что-то я отвлекся немного, от основной темы Смеющийся
И так,после трудной рабочей недели,было принято решение на выходные ехать на рыбалку!(Кто бы сомневался  Смеющийся)
Раннее утро воскресенья..Темнота....За окном ветер и дождь,погода самая "рыбацкая".....
Часовой путь до места назначения прошел быстро,ведь двум рыбакам, всегда есть о чем поговорить Подмигивающий и время летит незаметно.
На водоеме дождя не было,но был сильный ветер.......Приходилось становиться по ветру,чтоб приманка летела в правильном направлении.....
Я простукивал дно небольшими твистерками в поисках полосатого,последнего не нашел,а нашел какого-то голодного шнурка,неудачно атаковавшего мой твистерочек. Улыбка

Пожурив его немного,я его отправил домой за мамой и за папой... Подмигивающий
Дальше в течении большого отрезка времени,я перебрал всевозможную резину и все известные мне проводки,но окуня не было.Лишь были какие-то легкие тычки....рыба была,но брать не хотела Грустный Плюс ко всему, сильнейший ветер, создавал дополнительное неудобство.....
Тут позвонил товарищ,и сообщил,что словил две небольших щучки на железо......Всё понятно!Резко меняем тактику....Дальний заброс и медленная проводка вдоль дна,и потихоньку двигаемся вдоль берега.....
Очередной заброс...проводка...блесна чиркает тройником дно....Я немного ускоряю проводку....Бах!....Есть!...Ого!...Резвая попалась!Аккуратно вываживаю....Подвожу ближе!Где же ты?Покажись?............Вижу!Щука....Небольшая вроде....А резваяяяяя!.....Сдаваться, она не собирается.....Раз!Свеча!........Резкий рывок в сторону.....Хр-Хр-Хрррррррр.......фрикцион отлично делает свое дело.....Ну давай уже, сдавайся!
С трудом выволакиваю её на берег......

Если такая килошка,сопротивлялась очень достойно,то что будет, если придут её старшие товарищи Шокирован Мы это обязательно проверим в следующий раз. Подмигивающий
А так рыбалка,оказалась,непростая,трудовая.......но мы любим преодолевать трудности,ведь на то мы и рыбаки! Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 535 536 538 539 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт