pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
2zayatsss,зачем выкладывать потрашеную рыбу?!сколько раз обсуждали этот вопрос,неужели самому приятно смотреть на все это  ?!удали,а то репутацию подпортишь себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
слушай,если она заглотила крючек куда ты ее отпустишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
выбрался таки я на Неман апасля работы.гулял в Румлево с 13 до16.весь берег усеян доночниками,но больше расстроило не это,а то что оставил между камней L-44 heavy толком не разловив.ну ни чего бывает...за эти три часа перебрал весь свой арсенал вобов и килограм желелеза-ноль!!!в итоге решил попробовать джиг на который у меня никогда ничего не ловилось.за 20 минут две реализованные поклевки.две щуки. фото только второй
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 20:58:35 от 1bizon »
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
слушай,если она заглотила крючек куда ты ее отпустишь Подсекай раньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
слушай,если она заглотила крючек куда ты ее отпустишь Подсекай раньше! слышь,умник,я сам разберусь как мне подсекать для уверенности,слишком много PRO развелось,блинов поешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Красивая рыба, но это не голавль а ЯЗЬ !!! 100% Улыбка Головой не ударялся? Язем не пахнет... ЛОЛ - рыбаки фиговы язя от голавля отличить не могут 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
1bizon А чего пленку не содрал со спина? А не Дискавери ли это?
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
А не Дискавери ли это? это вроде Banax Mega
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А я вчерась выбьрался (наконец-то!!!) на Неман, в районе Зарицы. Молчало как-то все, и воблеры и резина. Только окунек зачетный попался на комету и за ней гнался щуренок, прикольно было смотреть. Злые языки говорят мол погода виновата 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
clon
|
А я вчерась выбьрался (наконец-то!!!) на Неман, в районе Зарицы. Молчало как-то все, и воблеры и резина. Только окунек зачетный попался на комету и за ней гнался щуренок, прикольно было смотреть. Злые языки говорят мол погода виновата  А я пошел вчера под сумерки на то же место где позавчера в яме нашел стаю судаков.... Угу, фиг там, уровень воды упал, дождь с ветром налетал... судак в назначенное время не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
А я пошел вчера под сумерки на то же место где позавчера в яме нашел стаю судаков.... Угу, фиг там, уровень воды упал, дождь с ветром налетал... судак в назначенное время не пришел Он там был, просто Вы не очень настойчиво его уговаривали!  Вчера с брателлой на двоих 15 хвостов словили. Однако клевал и в самом деле похуже. В зачёте оказались только трое, самый большой 1,7. Остальные плавают дальше с выученным уроком, что воблеры есть нехорошо, т.к. далеко не все рыболовы их отпускают обратно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
В субботу был на озере, ожидаемого клева как на “Черных камнях» не случилось. Вымучил три щучки, самая большая 2 кг. (самец). Брала на длительной паузе до 10 секунд. Порадовал Има Сасуке 95.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Вчера с брателлой на двоих 15 хвостов словили  браконьеры  я всё за одним гоняюсь а они по 15 штук 
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
alex1980
|
браконьеры Смеющийся я всё за одним гоняюсь а они по 15 штук А мы спецом острыми крючками их потчуем, чтобы потом так легко не велись на обманки типа воблеры, рипперы и т.д.  , а росли большими и очень хитрыми! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Для поднятия настроения!  Ведь умеют весело рыбачить! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Jambo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня с утра вывез на воду собранный недавно спин. Пиписочных окушков ловил исправно, захотелось проверить его на большой воде. Съездил на Неман в лидский район. Уровень воды очень низкий, вода прозрачная и холодная. Хотя рядом пару "моржей" искупались. Ходил много, все что было в коробке рыбе предложил. В итоге река сжалилась и не оставила совсем уж без поклевок. Несколько полосатиков и маленький голавлик дали почувствовать? что не зря я наматывал эти километры. Река тихая, щука себя никак не провляла, лишь несколько раз ударил жерех, но с ним у меня не сложилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Jambo Поподробнее про спиннинг, пожалуйста! Что за бланк, кто собирал, во что на выходе обошлось удовольствие (если не секрет)? Как субъективные ощущения по чувствительности, забросу и т.п.? Работа производит впечатление аккуратной, а по сему интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
1bizon А чего пленку не содрал со спина? А не Дискавери ли это?
не дискавери это 100%,у него ручка короткая и на конце ручки ева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Для поднятия настроения! Улыбка Ведь умеют весело рыбачить! Веселый Там у карпа по-ходу ожирение 3-ей степени + артрит плавников и хвоста.  Его нужно прибить быстрее чтоб не мучался, бедняга. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
А не Дискавери ли это? это вроде Banax Mega абсолютно верно-mega.а насчет пленки не заморачиваюсь-на клев не влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Отпишусь я немножко про свои выходные.  В субботу мимолетом посетил Гожские карьеры.Погода не ахти,то солнце,то дождь.Цель была-протестировать пару новых цацак. Удалось, правда, заодно раздразнить пару полосатых.  В воскресенье предстояла более серьезная поездка за хищником. Естественно мучил вечный вопрос "Куда?"  За последние годы я знаю карту Гродненского районе не хуже Google Maps  После недолгих раздумий,решение было принято в пользу Котры. Выезд в шесть утра,недолгая дорога по трассе,потом по лесу......итак мы на месте  Зная заранее,что уровень воды в речке очень низкий,упор решили делать на ямки, и облавливать коряги и завалы.Подробные инструкции заранее получили от моего товарища,спеца по Котре ;)С утра рыбка вроде начинает проявлять активность,на воблерочек покушается шнурочек.  Малыша отпускаем домой,а сами продолжаем пробираться по речным зарослям.Облавливаем перспективные места.....в ход идут и воблеры и резина и железо.....но упеха это не приносит >:(Вода действительно очень низкая,всё дно видно как на ладони.... "Где рыба?"Этот вопрос мне не давал покоя,не может на таком большом расстоянии реки, не быть рыбы  Проходим очередной поворот,находим небольшой омут....заброс....ударчик.....что-то есть....  Щучка, чуть больше предыдущей увлекается небольшим рипперком.....делаем фото и отпускаем пятнистую в омутик.По моему, Котранские щуки самые красивые,их расцветка очень яркая и необычная Продолжаем наш небольшой поход,выходим на луга,потом в лес.Поклевок, по всему пути не обнаруживаем.По пути встречаем рыбака,на том берегу,ловящим на живца,и не видевший поклевки целый день. После привала,решили двигаться дальше.....речка изменилась,стала более шире и глубже.....на пути встретились такие штуки   Все таки,они ещё существуют  Летние жерлицы.....я их раньше только на картинках, в рыболовных книгах видел  Рыбалку мы вскоре закончили,рыба была неактивна или давление,или ещё что-то....но клева не было.  Поездка на Котру,не принесла больших уловов,но это же речка для души,и с каждым новым выездом туда,приобретаешь что то новое для себя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И Я побывал на выходных на интересной речке Гавья.Клева не видел за два дня,ток сегодня вымучил одного яльчика.Но столько крупного головля я ни когда не видел,по три,пять штук сразу выходили за 35-м риджем и все в районе 1-го кг.Красота.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Jambo
Гродненец
|
dulcerthБланк SJ782-2-MHX. Подразумавался как твичевый спин. Половил им на воблеры, вертухи, джиг, отводной. Первые впечатления только положительные. По чувствительности конечно уступает моему лесу 76, но разница в чувствительности не большая. По забросу скажу так - "за горизонт" не пуляет, но достаточно далеко. Оптимальные рабочие веса по ощущениям 6-12 грамм. Одним словом - доволен  По цене точно не вспомню. Но расклад примерно такой Бланк, набор колец, катушкодержатель, гайка, ЕВА, пробка, нитки... все затянуло кажется около 341 руб. 90 коп., покупал в хохляндии. В наших магазинах покупалась эпоксидка, кисточки - копейки. Токарный станок для обработки деталей рукояти, стапель для сушки лака и сам лак отдолжил у местного билдера  В качестве подставки для накручивания обмотки испоьзовалась коробка из под обуви. Ну и ... делал сам. Косяки видны при детальном рассмотрении - пузырьки в лаке, есть мелкие зазоры в соединении деталей. Можно было бы еще сэкономить если фурнитуру брать например через abay, mudhole. Нитки, люрекс в наших швейных магазинах продаются, только выбор цветов не очень богат. Я решил не слишком заморачиваться - взял все в одном месте, через неделю после оплаты уже трес бланк в руках. Ну вот как то так. Первый блин вроде не совсем комом получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Jambo, молодчина! А 76-й -потрясающая штука..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Сегодня с утра вывез на воду собранный недавно спин. A катушкодержатель правильно установлен?Сдается мне,что он должен быть расположен по другому.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 09:15:00 от Vadim 78 »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
A катушкодержатель правильно установлен?Сдается мне,что он должен быть расположен по другому. Этот же катушкодержатель (Fuji VSS) может быть установлен и так и наоборот: Вот к примеру такие же катушкодержатели: Norstream Areal  St.Croix Legend Elite  А вот и наоборот: Pontoon21 Detonada, Resonada, Sixentida 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Jambo
Гродненец
|
A катушкодержатель правильно установлен?Сдается мне,что он должен быть расположен по другому. Тут как кому больше нравится, вариации удобвства и красоты. Правда если использовать этот катушкодержатель с его стандартной гайкой, то мой вариант исполнения будет более удобен. А с гайкой KDPS16(как у меня) можно крутить как хочешь. Fisher,Спасибо ...И у других наших парней был улов,но фото с ними плохо получились из-за их лени и усталости Как всегда и рыбалка и отчет и фотографии удались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|