|
неманский
|
Сегодня, как обычно, ловил полосатого на отводной. Все бы ничего, но на одной из проводок попалась вот такая красивая красноперочка. Причем твистер и крючок не мелкий, не каждый окунь хряпнет. Клюнула на паузе, по поклевке ничем от полосатого не отличалась. Завесила около 400 грамм. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 21:30:19 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
St.Croix на месте Целый???  Ну наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня, как обычно, ловил полосатого на дропшот. Серёга твой дропшот очень похож на отводной? 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня, как обычно, ловил полосатого на дропшот. Серёга твой дропшот очень похож на отводной?  Точняк.  Бес попутал, отводной конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я сегодня тоже в хорошей компании махнул на рыбалку.В начале рыбалки меня ,что то перемкнуло,потому что начал ловить на резину.Но на пятом "шнурке" вдруг очнулся и поставил воблер,но и на них меня нагло донимали щупаки не приличного размера  Во прицепились Это же надо за 70 км от дома,на выходном на рыбалке,нашёлся не "хороший" человек который спиной мне напоминал,что завтра мне на работу  Надоев тупо ловить шнурков(а крупные у меня не клевали  ) решил хоть разловить не разловленные воблеры. Этого уже давно хотел на шапку вместо кокарды,но щурята дали ему шанс реабилитироваться  и этого не знал как оторвать  во и 95-й подозрительного цвета разловился и на попер крупняк не баловал  очень упирался в этого "красавца',который уже лет семь лежит в моей коробке не нюханный хищником,даже намазал его волшебной мазью,но видать вид у него такой устрашающий,что не кто не рискнул его съесть  даже "кривого" рвали на части только шнурки Пока я искал воблер на который не клюёт  один из участников нашей экспедиции нашёл приманку на которую сегодня брала щучка гораздо покрупней моих "шнурков" и тихо не меняя приманок надубасил не плохих щупаков.И что характерно такой приманки у меня нет,но я её и не хочу в коллекцию  Вот так! Мы порадовались за успех товарища и будем анализировать прошедший день
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Ездил на днях на одну замечательную речку клевало неплохо ,но только шнурочки и только на железо.Погодка была поршивой, то дождь, то солнце, пришлось бегать туда сюда! под вечер клюнула щучка по крупней и походу самая сильная из всех,которых я только ловил,около 5 свечек,ультра в дугу,кароче адреналина хапнул по полной,завесила кстати 1,300 кг и сорри за качество некоторых фоток,из за дождя не было времени так сказать "прицелиться"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 23:49:34 от MeG@ SaVa »
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
А у нас сегодня воблера практически молчали( а вся рыба ловилась на джиг в исполнении резины и колебалок. прокатились по озёрскому каскаду... лесные дороги с постоянными развилками и препятствиями в виде завалов заставили немного поблукать(грибов в лесах хватает  ) по рыбалке: пару выходов на скайни поп, 2 мелких хвоста на збл сист 11ф  ну... а порвала всех ДАМовская колебалка которая подарила пяток околокилошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Прикольная видюшка из франции ... мне понравилась
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сегодня Неман не порадывал клёвом(
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А мы на днях сгоняли на лидские просторы. Погода не фонан - волна в колено. Вымучали на троих 5 счучек, плюс (или минус) пару сходов, и десяток окуней. Щуки отзывались и на воблеры (кабеласовская щучка), и на железо (гном, воблрайт), и на резину. Окушки предпочитали колебалки, но не отказывались от тиника и х-рапа. Щуки 800-1300, окуни 100-150 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня съездили на рыбалку в компании с Артемом (Kasai).  В планах был Неман,но потом планы резко поменялись....Заехали на Котру,надежда была на неплохой улов...но увы, Котра сегодня была тиха и спокойна....рыбы не обнаружено.Потом у меня случилось не предвиденное ЧП Банакс напополам  .Погоревав немного,мы решили сменить место,на небольшой закрытый водоемчик.Артем тягал окуньков на отводной,а я твичил в поисках активного окуня или щуки.Итог у Артема полтора-два десятка окуней,плюс много нереализованных хороших поклевок.У меня щучка килошница,соблазнившаяся на понтуновскую Танталису и вторая, поменьше взятая на небольшой твистерок.В общем, хорошо провел время, в отличной компании. :)Не в последний раз же...... Зы.Фото не размещаю,что то последнее время не получаються 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: Pan Andrey от Сегодня в 20:39:27 Банакс напополам какой? Думаю Ультра! 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Как раз то Ультра, живее всех живых  Спурт не выдержал испытаний..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Только вернулся с рыбалки.Были на Немане.На первом же забросе на Риджа взял окуня гр.200,ну думаю-дело пошло  .А не тут то было.После этого ни единого тычка,ни ударчика.Перепробовал все рабочие приманки-0.Пускал в ход и воблеры,и колебалки,и вертушки,и даже пробовал джиговать  .Но результата это не принесло.Уровень воды сильно упал и вода стала прозрачной.И рыба себя вообще не проявляла всплесками.Думаю сказалась резкая смена погоды.Но это не главное,главное что офигенно отдохнул на природе  .И заодно опробовал новый катухан в деле  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Спурт не выдержал испытаний..... Банакс, похоже, подыхает как бренд  Вопрос,какой бренд может занять его место?В номинации "спиннинг за сотку"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вопрос,какой бренд может занять его место?В номинации "спиннинг за сотку"? Сам поломал или как то.. из-за брака. Мот коленко заказать можно, или вообще по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
gregF Да,я почему то подумал о том же.Есть там интересные модельки,правда у нас этот брэнд плохо представлен. MeG@ SaVa Нет.  Сломался он довольно классически,да и это уже неважно.Мне то его сделают,может он правда, будет чуть покороче,но ещё будет жить,возможно и ловить.  Просто в будущем,при выборе нового спиннинга, бренд Банакс, отпадает сразу же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а в Мордашке дают гарантию? Обеспокоенный Они нет, но у нас есть Москанелла, дальше зависит от магазина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
В гарантии я сильно сомневаюсь,сломал наверное в большей степени сам,на Котре много крепких мест  Просто, от этой палки, я ожидал немного большего....Вопрос,если бы не сегодня,то через месяц или два? На фото видно......ладно кончик...но здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
В гарантии я сильно сомневаюсь попробовать можно - потом отпишешь результат  Попробуем  Тут правда на форуме есть их представитель.... Для полноты картины......Один лак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
сочувствую( бланк и вправду тонковат. Тему рестайлинговых банаксов уже много где обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
бренд Банакс, отпадает сразу же. Грустный Зря ты так, нормальный бренд, заломать в крепких местах можно любой спин. Если по гарантии не пройдет, попробуй купить новое колено, если конечно спиннинг устраивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Андрей не знаю как спурт,но Ультра проходила лично у меня более жёсткие испытания,так не жалуюсь.Ребята из Пассажа привезли для моего смычка половинку-кончик(по не опытности и бездарности сломал) так я совсем воспрял(в смысле 70-у в руки брать не охота)60-кой(2-11гр)лайт обхожусь во всех вопросах,по требованию ситуации.Хоть 1.5рг,хоть10гр.без вопросов ииза уха.По вопросу выдёргиваемости рыбы?Вопросов не возникало,тупо волоком.  Проводку бланк позволяет сделать любую,в плоть до жёсткого твича(на не большие вобы). 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Pan Andrey
|
бренд Банакс, отпадает сразу же. Грустный Зря ты так, нормальный бренд, Хочется добавить-Был!Своей старенькой Ультрой я ловил везде,и корчи приходилось доставать и ещё ,шут знает, что.....И экстремальные нагрузки на ней были ,даже суперэкстремальные.И ничего, жива....и возможно будет ещё жить.Сравнить тот же Спурт....блеск,лоск.... а внутри пустота.  Зы.Саня,я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
У Банакса Я лично терпимей палки я не видел,разве что свой бюджетный Техно,правда,не гонял по полной,не было случаев. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
naga7777
|
Мы сегодня с Даданом решили тоже сгонять. К 13.00 выбрались все таки. Решили сгонять на свои старые места (д. Кошевники) на которых не были примерно года 3, а то и больше. И как оказалось не зря. С самого начала рыбалки я стал на правильную точку (коса, а рядам свал в глубину) и долго ждать не пришлось примерно с 3 заброса поклевка и тут же подсечка которая приносит более менее упитанного окушка. Потом следует еще несколько поклевок причем рыба жует твистер даю ей это сделать но при засечке ничего. В недоумении что такое решаю сделать заброс в правую сторону на косу и стягиваю с косы в глубину и тут тычок тук, моментальная подсечка и понимаю что не окушок это совсем  И тут началось перетягивание каната  Зову на помощь Дадана но тот находится очень далеко. Пытаюсь взять сам подводил раз 10 но только пытаюсь взять под жабры он сразу же разворачивается и уходит в глубину. Но потом вывел его на камни и все таки схватил. И вот она уклеечка  Не курю уже 4 месяца но тут пришлось закурить  Весы показали 2770г. Потом еще взял одного окушка и поимел порядка 10 нереализованных поклевок причем были поклевки, засекаю пусто, достаю леска в слизи. Все словлено на твистер Pontoon 21 Jilt 1,5, чебурашка 3гр, классическая ступенька все поклевки на паузе. P.S. вода прозрачная как дома в ванной. Насчет Банакса реально палка очень живучая и подвергал ее нагрузкам и хоть бы хны, тьфу, тьфу, тьфу через левое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
поимел порядка 10 нереализованных поклевок причем были поклевки, засекаю пусто, достаю леска в слизи. имхо ты приманку помощь спинам лещей таскал. зы поздравляю с уклеем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
поимел порядка 10 нереализованных поклевок причем были поклевки, засекаю пусто, достаю леска в слизи. имхо ты приманку помощь спинам лещей таскал. зы поздравляю с уклеем ))) Ну я сразу подумал про лещей ну там место реально не для лещей, да и поклевка ни просто какой то ни понятный тычок, а реально поклевка. Хотя все может быть я не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
naga7777, да лещ это. Если леска в слизи, то 100% он! И в поклевке нету ничего сверхъестьественного, ему же тоже кушать хочется  п.с. Сегодня на Немане наблюдал стайную охоту жереха. Зрелище очень интересное! Но словить не удалось... Попозже вечерком было несколько поклевок клыкастого, одну реализовал 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|