|
Keks28
|
зачётный окунь! лови +!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня, с большой компанией, отмотали больше 100 км туда и обратно.Результаты не очень.......разнокалиберное шнурьё и пять-шесть десятков окуней,в основном на мепсовское и понтуновское железо,хотя на воблеры и резину тоже были поклевочки. Шнурье подростает,окуни отданы спецу по сушке  ,хоть радует,что окунь чистый.... Видел много красивых выходов на смитовский уокер и поппер неизвестного производителя,жалко видео не снял....  Фото не выставляю,ничего трофейного не словили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Не сказал бы.Батя на прошлых выходных на Немане взял щуку 3,2кг+2 по кило+пару окуней и слил под лодкой околотрешку.Сейчас он опять там же,созванивался с ним-3 околокилошки+6 окуней(один на 700 гр.) и вечером слил под лодкой жереха~1,5-2 кг. Все на воблеры. Спиннинги и катушки хоть целы?  Целы  . Завтра выложу фото  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chimera2011
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, я у вас на форуме впервые. Стаж спиннинговой ловли 3 месяца, так что если что не так, то не смейтесь, а лучше поправьте  .далеко уехать возможности не было, так что ловил от румлевского моста и до моста у БСМП, сегодня ( ой то есть, вчера) вечером. Выбор снастей пока что ограничен, так что сначала поставил блек фюри 2, типа на окуней. Но как то было совсем глухо, увидев прямо перед собой бой жереха, резко меняю на кастмастер 14гр., после первого заброса катушка дает бороду, когда распутал уже было поздно  . Иду дальше с кастмастером. Дойдя до моста у советской площади решаюсь босечком залезть в воду, до опоры. И забрасываю на середину реки вниз по течению. На второй же проводке явственный удар, начинаю тянуть – вроде никакого сопротивления ( спин параболический). Однако подтянув ближе рыбка начала сопротивляться. Ага вытащил – первый в моей жизни жерех, грамм на 300, но очень приятно. Рядом со мной стоит мужик с кармушкой и почти вытаскивает действительно большого леща, но близ берега тот сходит. Мима проходит Ольга соломова. Так что быстренька идем вниз. У места впадения ручейка что через парк течет, стоит мужик и ловит на живца. Очень хорошая по размерам щука и щуренок у него уже лежит. Я ставлю мепс серебряный 1, в поляризационных очках вижу как уже у берега один окунек поцеловал её и отвернулся. Идем с мужиком практически вместе, он достает ещё 1 окуня, вполне оч хорошего размера, но не великан. Дохожу до моста у БСМП, захожу в воду, пытаюсь повторить историю с кастмастером. Но судя по всему тут рыбы нет. Стемнело, пора домой. На душе приятно, счет по жереху открыт! ps может у кого-то есть знакомые сдающие кваритру? с 15 сентября жить негде(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Вчера втроём выезжали на вечер в гожу, один ударчик окушка на троих и полный оп 
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
А мы ездили вчера на евсеевские карты: ШАМАН, Заец( если правильно написал ник) и я. Я был первый раз и просто в шоке от этой акватерритории ( в моём представлении всё выглядело очень скромно). Но все же ключики к поимке щук мы нашли. Всего у меня пять щук 2400 ,2300 и три докилошницы. Было три схода и с пяток нереализованных поклёвок. Всё словлено на колебалку VOB-L-RITE 7г золотистого цвета. Ребята тоже словили один 4 , второй 2 щуки. Подробнее сами.
|
|
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
ну да рыбалка удалась на славу у меня четыре шчучки 1,400, 1, 600 и две 700 и почти 900. спосиба ребятам за хорошую компанию и конечно за материальную поддержку. фото выложить не могу дата кабель приказал долго жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
А мы ездили вчера на евсеевские карты: ШАМАН, Заец( если правильно написал ник) и я. Я был первый раз и просто в шоке от этой акватерритории ( в моём представлении всё выглядело очень скромно). Но все же ключики к поимке щук мы нашли. Всего у меня пять щук 2400 ,2300 и три докилошницы. Было три схода и с пяток нереализованных поклёвок. Всё словлено на колебалку VOB-L-RITE 7г золотистого цвета. Ребята тоже словили один 4 , второй 2 щуки. Подробнее сами. ну насмешил,Заец!!!!!!!!!!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Вчера, в свой выходной, выбрались с товарищем на Неман с желанием поохотиться на пятнистую хищницу. Щучка клёвом не расстроила, но и не жаловала размером. Да ещё и добраться до неё было не так просто. В местах с неплохими подходами с берега поклёвок и вовсе не было. Приходилось продираться через заросли ивняка или искать броды для переходов на острова или песчаные косы, недоступные для облова с берега. Коллега по рыбалке словил и амнистировал четыре щучки и ещё столько же сошло в процессе вываживания. Ловил на колебалку D.A.M.Effzett 16гр. А ещё он нащупал стайку очень активного окуня и поупражнялся в его ловле на воблеры и колебалки. Я же нацелился на рыбу покрупнее, соответственно и приманки. Мокал Yo-Zuri LX-111 и 3D Minnow100, ZipBaits Orbit110 и ZBL Minnow 11F, Pontoon21 CrackJack78SP-SR. Последний и порадовал поклёвками. Сначала со второй попытки села небольшая щучка, а в процессе фотосессии посадила на OWNER и меня! Потом попалась ещё одна примерно такая же, а ещё спустя некоторое время села мамаша длиной около метра!  На глазах у "дубинщиков" мы здорово потягали друг друга и я успел рассмотреть красавицу во всех деталях. Смущало меня лишь одно: где приманка и поводок!? Из пасти виднелась лишь ничем не защищённая плетёнка. Очередной, уже который по счёту рывок, и щука с трофеем в пасти уплыла в родную глубину. Что ж, поздравляю её с победой, а себе обязательно снова возьму "крэкджэка"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
А меня снова порадовал сегодня Wob-L-Rite. В начале сумерок схватил клыкастый, не большой правда. Первый раз с мощным вспеском соскочил с блесны, сразу же повторный заброс туда же - опять схватил, на этот раз засекся лучше. Не думал что клыкастый такой же жадный как щука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Немного подустав от фидерной ловли, решил потестить подаренный спин. Прошелся по Неману в черте города, справно клевали матросики правда чуть больше самой блесны (мепс2 аглия), удалось уговорить под вечер в ямке хорошего кокуня под 400 гр, по темноте пробовал уговорить клыкастого на джиг но оп.
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Milosta
|
Вчера решили после работы съездить на Неман за судачком, ловилим до 22.30, но так и споймать клыкастого не получилось, хотя у приятеля было 2 поклевки и один сход, а у меня только одна щучка  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 16:21:17
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Trafik
|
Господа корефеи спина подскажите на что лучше ловить кичника в данный период года вобы, резина??? если конечно не ломает, пробовать конечно можно на все, но хотелось бы услышать от знаюших людей!!!
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
RTGF
|
Железо и резина 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Siman
|
Сегодня августовский(дмисевичи)за полтора часика пяток окушков на аглию и фьюри №1 и килошница на копытце 5-ти сантиметровое,жерех бьет но у меня не берет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Обещанные фото(все поймано на Pontoon21 Сhaos):
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Вчера, в свой выходной, выбрались с товарищем на Неман.... Мокал Yo-Zuri LX-111 и 3D Minnow100 Леша,а на 3D Minnow100 крючки морские менял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Siman
|
2 Spinner.Какой расцветки хаос,размер?я свой все ни как не разловлю.Где брала ?Под берегом или...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Сегодня августовский(дмисевичи)за полтора часика пяток окушков на аглию и фьюри №1 и килошница на копытце 5-ти сантиметровое,жерех бьет но у меня не берет.
;)А он там всегда почти бьет, вот только зараза берет лишь у посвященных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Обещанные фото А где StCroix? Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 16:21:52
на 3D Minnow100 крючки морские менял? На 3D-100 стоят нормальные, менять не надо, а на LX-111 стоят морские, но и их тоже не меняю. Они меня вполне устраивают, правда разгибаться, не разгибаются вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tyrba
Новенький
|
Мужики, подскажите, что по окуню и щуке на озёрах возле Князевич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Мужики, подскажите, что по окуню и щуке на озёрах возле Князевич.
забыл/забил на эти водоёмы пару лет назад летом/осенью как то веселее было, да и зимой поклёвывало. Последние годы часто поступала инфа о зверстве электриков. Хотя поледние два визита я неизменно встечался там с охраной природы. Пруд который слева очень заростать стал. В траве хватает окуня. Езжай на разведку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А где StCroix? Я же писал,что папа ловил,а на фотке его Psychogun+Twin  . St.Croix на месте  . 2 Spinner.Какой расцветки хаос,размер?я свой все ни как не разловлю.Где брала ?Под берегом или... Расцветка-натурал,размер-70-ка.На ДР-ку брала с глубины,на СР-ку-возле травы.Проводка-равномерка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
St.Croix на месте Целый??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Ловил кто-нибудь на Tackle House Quay Papoose? Имееется такой в размере 42. Брался изза схожести с гагагуном. На сегодняней тестовой рыбалке в принципе обрыблен (на подборе проводки почти под ногами один окунишка "познакомиться" подходил, плюс один сход), но есть нюансы: изза фиксированной огрузки большое количество перехлёстов и рисунок твича какой-то странноватый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@il
|
Вот и мне сегодня выдалась возможность,после трудной рабочей недельки  , выбраться на пару часов на Неман в район румлевского моста . В итоге батька-неман подарил пяток зачетных окушков. Ну, а мелочь была отправлена подростать. В основном работали медные мэпсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
 Сегодня в районе Гожи тоже брали только окушки и тоже на мепс медь,сговорились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня с VIP_777 скатались в низовья Немана половить щуку. Вода была непривычно низкая. Такого низкого уровня я там еще не наблюдал. Обмельчали мои любимые "щучьи" точки, и рыба с них попросту поуходила. Приходилось искать новые, поглубже. На них и ловили. Клев был очень хороший, оттянулись по полной. VIP ловил на воблеры твичем, и в итоге споймал 6 хвостов. Я же больше упирался в джиг, но, когда он мне надоел, тоже перешел на твич. В итоге на джиг взял 3 зачетные щуки, поимел 2 схода и 2 или 3 нереализованных поклевки; на твич 95го Аггарона словил еще 2 хвоста (1 зачетный) и поимел 1 нереализованную поклевку. Также периодически пробовал кормить водных обитателей железом. Колебло полностью промолчало, а на вертушки удалось словить 2 жереха (оба незачетные). Домой забрали на двоих 9 щук (800-1300гр.). Трофеев не было и не клевали, мелочь выпустили, удовольствие от рыбалки получили огромное 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|