Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 20:48:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 197918 раз)
Bakara
Гость
« Ответ #1710 : 21 Сентябрь 2012, 17:45:31 »

٩(•̮̮̃•̃)۶, а не пытались с ней по душам поговорить и выяснить причину, почему её отношение резко изменилось? 

она сама молчит, а я боюсь с ней о чем-то кроме погоды и чего-то такого нейтрального.
да и потом, у меня за три года семейной жизни, в которую она периодически делает попытки вмешиваться, накопилось немного обид и претензий, которые я бы не хотела ей высказывать. я человек достаточно прямолинейный, если меня начать тормошить - могу все высказать. потом она будет охать, вызывать скорую и много-много лет на меня обижаться. И далеко не факт, что я имею на это право.
В изменении отношения перед свадьбой может быть причина в том, что у меня были мысли остаться при своей фамилии. Муж был не то чтобы за, но и не против. На мое усмотрение. Моя мама была очень против, фактически она меня и отговорила. Я взяла фамилию мужа. Знает ли точно об этом намерении свекровь, я не в курсе. Скорее всего муж ей все-таки сказал. Может, поэтому и был тот звонок.
Это как предположение. Но точно я не знаю. Говорить с ней боюсь.
У нас был один разговор "по душам", когда мы просили прописать ее меня к себе на 2-3 месяца, до момента получения общежития. Я была беременна и чтобы у моих родителей не было лишней площади, нужно было ждать рождения сына, а возможность получить общагу была прямо тогда, но нужно было уладить формальность с метрами. Она меня не прописала, зато столько всего мне наговорила, что у меня чуть не случился выкидыш. Вот, я уже преувеличиваю. Опять обиды, наверное. Не выкидыш, а всего лишь угроза. Обошлись 2 неделями дневного стационара.
С тех пор я ее ни о чем не хочу и , надеюсь, не буду просить. Общагу мы получили в другом месте и с 2-х месячным ребенком на руках ремонты делали, переезжали и проч. Мои родители помогали, а она на готовое пришли и раскритиковала, что у меня это не так, этого нельзя делать и пол так надо мыть и проч.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт