я Вам очень сочувствую, но получается, что если бы замершую Вам диагностировали в ЖК - они были плохими, а ЛОДЭ - хорошими. Или если бы тот же Белуга у себя в БСМП Вас так принял, то всё, БСМП - отстой, все остальные - супер?
Нет, это не так. Просто я не понимаю, почему он мне прямо все не сказал? Наверняка, если бы он же делал мне узи, но не в платном центре, то сказано было бы все прямо. Это непрофессионально. Если бы мне сразу все объяснили, то я бы никого не осуждала и не считала плохими. Просто так все сложилось...

Грустно слушать Вас, барышня!

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 04:39:30
Это непрофессионально.
Такую оценку может дать профессионал или эксперт в данной области. Вы им являетесь?

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 05:42:49
Врачи в перинатальном центре были в шоке от моего рассказа. А какое состояние было у меня!
А может они и ввели Вас в это состояние (непрофессионально, как Вы вражаетесь)
Вы не называете их фамилий, должностей, а Белугу В.Б. на весь форум ославили
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 06:44:26
Я не защищаю Белугу В.Б. , но это признанный специалист в своей области (мнение профссионалов)
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 07:47:11
В данном случае можно было подойти к Владимиру Борисовичу, высказать свои претензии, получить пояснения (допускаю, что в медицине Вы очень многого не понимаете, увы) В конце концов пригласить третьих лиц (профессионалов) и разобраться в ситуации!
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 08:51:27
И, наконец, лично Вам не понравились действия доцента Белуги В.Б., кандидата медицинских наук, а причем здесь весь остальной коллектив ( врачи, медицинские сестры, технический персонал), которых Вы огульно хаете, скрываясь под фривольным ником?
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 09:55:35
Просто я не понимаю...Просто так все сложилось...
Все не так просто в этой жизни!
За создание отрицательного имиджа сторонней организации, не имея на то доказанных веских причин Вы можете быть привлечены к ответственности.
У Вас хороший адвокат? Или Вы сильны и в юриспруденции?
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 10:58:59
Два кстати, из учебника:
Причин замершей беременности много: гормональные нарушения в организме женщины, хромосомные нарушения у плода, хронические инфекции, острые инфекционные заболевания и др. Однако наиболее распространенные и часто встречающиеся причины этого заболевания — злоупотребление будущей мамой алкоголем, сигаретами или наркотиками, а также такие типичные заболевания, как герпес, хламидиоз, токсоплазмоз и т.п.