Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:54:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем уроки вместе?!  (Прочитано 65605 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 21 Сентябрь 2012, 08:26:06 »

Да, и огромная просьба посты о подчерке оставте при себе. Я сейчас на взводе.
Нормальный подчерк на начало сентября  Подмигивающий я вообще в шоке была, когда первые классные работы своего ребенка увидела  Смеющийся

ЧТО ДЕЛАТЬ? Идти добиваться справедливости? Педагога тоже не хочется ставить в неловкое положение.
Ты же сама педагог, если бы ошиблась, разве не извинилась бы?  В замешательстве Зачем тебе, чтоб родители о тебе были плохого мнения...  Непонимающий Я учу ребенка, если ошибся, то извинись и исправь свою ошибку. В жизни помогает очень  Подмигивающий Поэтому, когда у нас в дневнике появилась запись "Нет д/з!" я пошла в школу с просьбами показать тетради, ведь мы делали д/з. Не знаю, как там вышло, и кто в школе теради перепутал, они в пятницу обе сдали, и видимо учительница не ту открыла для проверки... но надпись в дневнике была перечеркнута.  Улыбка И учитель знает, что мы не сачковали, и я знаю, что учителю не безразлично. И никому не придется дальше мучаться сомнениями, кто прав, кто виноват...  Подмигивающий

Мне уже самой интересно, почему такие ответы у учительницы, откуда она их взяла?
Я бы подошла и попросила разъснить, типа, я не совсем поняла почему так, сын делал, я проверяла, может я у же отстаю от современной математики  Обеспокоенный хочеться разобраться, чтоб дальше не делать таких ошибок.  Улыбка

Не переживай ты так, ничего тут страшного нет!  Улыбка Расскажешь потом к чему пришли...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?