Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:50:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 197729 раз)
Лента
Гость
« Ответ #1680 : 20 Сентябрь 2012, 17:30:50 »

Про порядки. Моя мама устраивает такое наведение порядков у своей мамы. С выбросом на помойку огромных мешков хлама, но она это делает, пока той нету дома. Пото му что бабуля не даст выкинуть: ( чугунки без дна, битые или лопнувшие банки, дырявые кастрюли, сгоревшие чайники, куча старой ношенной одежды проевшей молью) Ну а мы с сестрой устраиваем такое наведение порядков у своей мамы, тоже пока той нету дома. Она иногда даже не помнит, что у неё и были те или иные вещи. У неё самой просто рука не поднимаеться выкинуть.

Понятно, что ценные сердцу вещи мы не выбрасываем, но когда мы нашли залежи папиной одежды, которого уже нет на свете больше 20 лет...  И ответ к стати был из серии
-а вдруг кто носить будет?!
Ну действительно кто?

Но у свекрови я себе такого не позволяю. Не те у нас отношения. Были попытки навести порядок. Так из-за выдраенной ванной был такой скандал, что мол я использовала супер-пупер средство, которое ей везли под заказ, а на грязь в ванной ей плевать, и не моё дело лезть со своими порядками в её устроенный и уютный мир. В этом мире мирно уживаються клочья паутины на потолке, 3 кота в доме, блохи прыгающие по всему дому, мухи, комары, мошки, какашки кошачьи под диванами, куча крошек и хаос вместо покрывал на ободранных котами креслах и диванах. В добавок к этому всему коллекция хлама (она забирает всё что отдают). Не важно пригодиться это или нет. Она всегда возьмёт. Переодически пытаеться насунуть своему сыну (моему мужу) какую нибудь "супер нужную весчь". Что я пытаюсь пресеч на корню, но не всегда удаётся. Та же картина в доме у её мамы и у её сестры. И они довольны и счастливы. Вот у них бы навести порядок. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт