AcoolA не поверите, чайники палили каждый месяц, пока не был куплен электро и обычный на всякий ....конспекты сначала выбрасывали мужнины теперь до сестры добрались, та универ еще 11 лет назад закончила, не ну сейчас то уже более или мение...Мое мнение такое, если вещь не ноисшь больше года-в мусор!
вспомнила, как кода то бабушка не могла растаться с диваном, куплен был новый, а старый ну никак она не давала никуда сбагрить, 4 мужика корячились и затащили его на балкон-она сказала, что там спать летом будет...простоял он там год-никто конечно же не спал, места занимал весь балкон, пока однажды ночью, когда открывал дедушка окно навернулся на нем и ногу поломал. Мама моя не выдержала и выбросила его нафиг. Бабушка подулась неделю, но потом сама оценила полезные метры, и отсутвие поломаных ног и успокоилась, а позже со смехом вспоминала, как не могла растаться с этим диваном.
Если человек сам не может растаться с хламом ему нужно помочь.
Я не могу сказать насколько тяжело окружающим, я ж не они, но как то никто не жалутся, может пока!?
Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 15:24:59
думаю с норковой шапкой так и было

Шапка была из нутрии такая волосатая, с кучей заразы между шерстью!

Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 16:32:45
я знаю моя мама хранит папины письма из армии...кучу папиных вещей "из молодости"...и много другого "хлама", но как-то рука не поднимается у меня хозяйничать так....точнее, я считаю, что это
Я тоже храню письма, и они наверное, и всякие там приятные мелочи хранящие воспоминания, но е-мае, вы загнались-шапка-проеденная молью волосатая нутревая шапка, причем когда я спросила потом зачем вы ее храние, -а вдруг кто носить будет?! Кто?!-Моль?!
Нет они нормальные советские люди не привыкшие ичего выбрасывать, а вдруг пригодится, и у мамы моей такое бывает, и у папы, и нет ничего страшнго, если дети приедут и наведут порядок, и чистоту, или дадут какой совет дельный. Мы ведь моложе , имеем больше источников информации, следовательно почему не донести ее до родителей, что здесь плохого?!
Да в свое время я честно сказала свекрови, что то как они питаются, они медленно себя убивают, жаренное сало , ведра майонеза это ужас! заставила купить их пароварку, они долго плевались и не один год ушел на приперания, в итоге, они стали потреблять в разы больше овощей, вруктов, отказались от жаренного сала и прочей хрени. Я хочу, что бы они жили дольше, хочу, что бы они были здоровы и счастливы, что в этом плохо?!
Или тоже нужно было молчать, пусть жрут что хотят, они же так привыкли!?