Цитата: Спартанец от Вчера в 23:37:22по спортпиту что пояснить можешьТебе плохо читается?
так хуле ты здесь вообще делаешь? если ни пояснить ни спросить нет надобности, хуле ты здесь вообще нарисовалась?
Понять ты это сможешь только начав принимать.ты либо ему доверяешь,либо нет.Нельзя все сразу-и море и по колено.
можно объяснить почему человек принял такое решние, на чем это решение основывалось. пример о белке читай пару постами раньше, котофей выяснял сколько белка в день и почему именно столько и никак не больше или меньше? ( куда ты с таким хлеаблом, в калашный ряд сунешься?)
1.советы не раздают.Советов спрашивают.
для тебя это верный выход, и мне все больше кажется единственный, иди остри башкой, будет чем занятся, вместо того что бы флуд разводить. а то только к словам цепляться и научились, а не головой думать.
2.глупые и тупые вопросы это разные вещи.
с жуяли какая-то баба решает за других какие вопросы глупые и какие тупые? ( учи мат часть и будешь понимать)
3.Они авторитетны и круты в этом потому что могут и делают,а ты сцышь и ждешь пока тебе за тебя все сделают.
прогиб засчитан, мальчики плюсаните девочку

тема специльно создана что бы выяснить то что не понятно, ( СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы ) что бы развеять любое сомнение, нужно обяъснить природу решения. хотя кому я объясняю)) тут же валенок на голове, только пена и злость, как так не оценили высер

а так старалась так старалась

объясню по твоему-по-Спартански....тебе царь сказал взять меч и рубить,а ты ему фигню разгоняешь.
угу бля, царь сказал головй в стену и пшел? а с жуяли я должен голвой в стену без причин? может царь решил таким образом извести всех, он решил что ему никто не нужен (тронулся умом), может царь решил поржать и постебаться или как вариант специально вредит ( ну вот такое желание учеловека) и тд. у меня своя голова есть которая хочет думать и понять, и услышать(прочитать), почему именно такое решние приянто царем, хотелось бы обяъснения, а не верь или нет.
Да с такими спартанцами царь Леонид Спарту так отдал бы Ксерксу,бЭз боя...Это так,на твой детский высер.
такие как ты и живут не думая а слепо следуя, не допуская мысли что даже великие мудрецы допускают ошибки. если бы спартанцы не верили Леониду, они бы не пошли за ним, а доверие надо заслужить.
займусь твоим кругозором, начнем с поговорок:
Даже умный человек иногда бывает недальновиден, может сделать глупость, оплошать. [Глумов]
Если мудрец ошибается, весь мир за ним спотыкается.
Если не хочешь заблудиться, осмотрись если не хочешь ошибиться, советуйся.
И самый хороший конь спотыкается.
И сведущий может ошибиться, и несведущий.
И у мудреца на тысячу удач бывает один промах.
И умный ошибку допускает, а дурак ее даже из рук не выпускает.
умойся, детка,