Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 17:53:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Parkour
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #914251

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Parkour  (Прочитано 192093 раз)
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 18 Сентябрь 2007, 12:17:43 »

ту UTC абсолютно согласен, только со словами поосторожней, я насчет "но ты shpak какой-то...", мне тож абсолютно пох кто ты и что из себя представляешь, но я кажется никого не оскорблял...
ещё тут один из рьяных поклонников паркура решил мне в личку написать следующее сообщение
чё ты реально херню пориш! ты не знаешь пацанов из Glass City таких ещё надо поискать!!! они офигенно помагают начинающим трейсерам ,таким как я ! да если б не они я б щас может бы ине жил! так что подумай........................ Рот на замке
на что я ему ответил
послушай не надо гадить мне в личку, к пацанам из Glass City у меня никаких претензий нет, я только хочу чтобы травм поменьше было, а так прыгайте где хотите, если помогают, то значит молодцы, респект им от меня, только ещё раз прошу в личку мне не гадить, а высказываться по теме в соответсвующей ветке форума Злой
мне кажется ответ исчерпывающий и дальнейших вопросов возникнуть не должно, если меня кто не так понял то звиняйте, я тож виноват - просто тупо лень читать все 65 страниц ветки (я бы предложил всю основную инфу о паркуре в гродно, о "пацанах из Glass City", о том, что делать начинающему и к кому обращатся на первой страничке в первом посте разместить и периодически обновлять - реально намного удобнее будет, чем листать 65 страниц)
и, наконец,  ту phyZick считать конечно, что паркур - это искусство, это твоё неотьемлимое право, но я позволю с этим не согласится, если мне допустим нравится, когда я писаю на стенку на ней цветы рисовать, я же не называю это искусством (пока конечно общество это не признает), вот начнут паркур критики разные обсуждать да награды присуждать, учится ему в универах будут вот тогда это будет искусство (так же как рисовать картину), а пока, на мой взгляд, это движение, хобби, увлечение, определенная культура если хотите, но никак не искусство...

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт