а с чего такой у тебя вопрос возник?
Смотри: была цель сбросить лишнее, её я уже практически достиг.
Теперь хотелось бы всерьёз и надолго заняться своей физической формой, рельеф и так далее.
Соответственно, я просчитываю, сколько чего мне нужно кушать и нужно ли в обязательном порядке включать спортивные добавки.
Получается, что мой основной дневной рацион (400 г куриной грудки, 400 г творога, 1 л молока, 5 яиц, это не считая всяких салатов, каш, фруктов) практически покрывает суточную норму в 2 г белка на кило собственной массы. Если за раз таки не усваивается больше 30-40 грамм, то выходит, что мне нет резона пихать в себя: а) ещё больше пищи с высоким содержанием белка; б)протеиновых коктейлей прочих аналогичных продуктов.
Возможно, дилетантское рассуждение, но как в интернете, так и в жизни слышал огромное количество мнений, многие из которых полностью противоречили друг другу, вот и пытаюсь свести всё к общему знаменателю и подстроить под себя.
Кстати, вопрос к 48dan, как к человеку, к мнению которого тут все, включая меня прислушиваются: стоит ли мне включать в рацион добавки, и если да - какие?
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 16:57:37
мляя. нельзя волт атк просто взять и рассчитать, сколько непосредственно твой организм усвоит белка