Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:07:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 197712 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 18 Сентябрь 2012, 12:19:23 »

Девочки, мне смешно, извините  Смеющийся
У меня свекровь - подполковник милиции, ее муж - полковник милиции, и впридачу глухой  Смеющийся Вы представляете, какой дурдом, когда они к нам в гости приходят, или мы к ним.  Злой Свекровь долго не понимала, почему к нам в гости можно приходить, только когда муж (ее сын)  дома. Может, до сих пор не поняла, но смирилась и запомнила. Ну и я ее приучила все-таки предупреждать о своем приходе заранее. А то бывало - ты ж все-равно в отпуске, ты ж все-равно дома, я зайду на днях... Сашка бабушку любит, но когда она начинает читать ему нотации (типа, каждый день нужно есть сало с луком - будешь здоровым, нужно пить простоквашу, нужно делать зарядку, нужно говорить громко, нужно...), то даже он улыбается и молчит. Научился у нас. Иногда отвечает - да знаю я все!
А мужа свекрови мы уже год на порог не пускаем. К ним в гости ходим, куда деваться, бабушку в гости зовем. А его - категорически нет! Свиноват... Прийти к ребенку на день рождения, и за столом вместо поздравлений и пожеланий - начать критиковать его... Типа - он тихоня, он слабак, ему в школу в следующем году, его там будут обижать... Ребенок сидел, слушал, выскочил из-за стола, плакал  Плачущий И заткнуть этого старпера было невозможно, он хоть и глухой, но орет!!! и так разошелся, типа - мы неправильно его воспитываем... Я сказала только одно - мне никогда и нигде не было стыдно за своего ребенка, потому что он воспитанный мальчик. А вы - грубиян, хам и невежа. Праздник был испорчен, свекровь пыталась сгладить ситуацию, я успокоила Сашу, свекрови сказала - больше не приходить с ним к нам. Сашка долго обижался, "дед" пытался подлизаться, хотя надо было всего-то - извиниться  Грустный, но самое интересное - в этом году на Сашин ДР свекровь пыталась прийти в гости с ним опять!!! Но Сашка (сам!!!) пригласил ее, и сам завел разговор - приходи только одна, без Василь Василича... Она - он к тебе так хорошо относится!!! Сашка ей - знаю я, как он ко мне относится...  Злой Грустный
Вот такие войны... Понятно, что он чужой человек не только нам, но и Сашке. Чего ему щадить чьи-то чувства? Я неконфликнтый человек, мой муж - тем более... Обидно, когда так... Мы с мужем решили - тебе на нас плевать, нам на тебя тем более  Злой Свекровь жалко, она старается примирить всех нас, иногда даже мирно сосуществуем. Но это всего-то пару часов на семейных праздниках. В последние разы он не кричал, не приставал, и все были довольны  Веселый
Ну и свекрови я с простоквашей сказала: хотите испортить отношения со мной и с Сашкой? продолжайте в том же духе! вы же видите, что Сашка злится, что уже даже не слушает, что вы говорите! Потому что говорите - пустое! Вы лучше скажите, как вы его любите. А про простоквашу, сало с луком мы сами все прекрасно знаем и кормим своего ребенка полноценно и разнообразно. Поулыбалась, сказала, ну я ж добра желаю, я ж хочу как лучше. Понятно, что лучше, но раздражает!
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт