Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:16:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 87270 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 17 Сентябрь 2012, 19:03:48 »

Привезли из деревни помидорки, хочется попробовать завялить. Никогда раньше этого не делала. Подскажите, пожалуйста, как это делается.
Читайте эту тему. Все найдете.

Вяленые помидоры

помидоры режем пополам, вынимаем косточки и сливаем лишний выделившийся сок. выкладываем на противень на бумагу для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. посыпаем морской солью, базиликом, орегано, свежемолотым перцем, сушеным чесноком. поливаем оливковым маслом


вялила я при 100 градусах 4 часа (первые три часа медленно дело шло, потом лина ру подсказала духовку приоткрыть и они быстро довялились)


когда я вялила в первый раз, делала по рецепту высоцкой. там надо было в банку сложить и залить все оливковым маслом. так я и сделала. в итоге и масла ушло не слабо(( и помидоры стали оч жирными, когда постояли. приходил аж отжимать от этого масла Рот на замке в этот раз просто сложила в банку, ничем не заливая. замечательно Улыбка




Записан

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 19.