Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:18:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Миссионеры милосердия Дома Марии в д. Алек  (Прочитано 53759 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Сентябрь 2012, 11:39:19 »

верить словам луиджика?? после того как он оклеветал директора каритаса, что тот якобы на него матом кричал?? после того как он представлялся итальянцем с иностр.акцентом?? он будет арссказывать что и попы им подмывает, но не думаю что это правда.
Опять ты Озарис свое мнение считаешь истинной.Хотя это только твое мнение,а не правда.
то служение которое я несу, Богом мне данное, и от него отрекаться я не собираюсь.
Служение которое ты несешь,ты выбрал ее сам.Бог дал тебе Ислам,Иудаизм,Христианство,а ты выбрал Христианство,а в ней католицизм.Так что ты не говори ,что Оно тебе Богом дана,ты ее сам выбрал.
Или слепо последовал принципу:поляк-значит католик.
я с тобой не воюю. если бы я воевал, то ты это почувствовал. да и я не воинственный человек. РКЦ не нуждается в утверждении или в противостоянии с кем то небыло, тем более с протестантами, кстати есть тенденция возврата проетстантов в лоно РКЦ, довольно большой процент возврата у Англиканов.
Да католикам осталось лишь тешить себя иллюзиями.Знаю много случаев оттока из католичества,особенно в Ислам.А приход в католицизм еще не слышал.Может приведешь примеры.
Роман пойми, наш накал страстей не более чем отстаивание своих позиций, делаем(делаю) я это как
Смотря как ты это делаешь,приходишь к выводу что ты совсем не умеешь,а лишь только приносишь вред всем.
просто придёт время, и это уже может быть очень скоро, что христанам придётся объедениться пусть не под догматическо-богословским знаменем, но под знаменем противостояния злу, а именно секуляризации, масонству и фундаментальному исламу.
Что Ватикан опять замышляет крестовые походы?Мало было крови.Пейте кровь Христа,а людскую не трожьте.
Озарис такого понятие как фундаментальный Ислам нету.Это выдумка.Точно также можно злодеяние католиков подвести под понятие фундаментальный католицизм,и начать борьбу с католиками.Эти понятие Озарис для неграмотных людей.
Думаю католикам вначале следовало-бы навести порядок внутри себя.Начать борьбу с порочными явлениями которые имеются внутри вашей секты.
А Ислам наведет сам порядок внутри себя,как только избавится от имперских интересов из вне.
Позже была возможность узнать парочку Свидетелей Иеговы, вот и тогда я пришёл к выводу (да и не я один), что разговаривать с ними не возможно, ведь там реально люди -зомби.
Зато они очень вежливо разговаривают.Не встречал еще ни одного грубияна,ни одного грубого слова среди них.
Зато у Озариса это переливается аж за края.
ложь в том, что вы учите отказу от таинств, что отрицаете Традицию апостолов, что очень субъективно трактуете Писание, исключаете то, что сам Бог людям дал. Разве этого мало?? это удар в основы церкви!
Они отказались от идолопоклонства.Поклонения иконам,и не признают святость священников,которые отпускают грехи людям вместо Бога.
Вот где удар Богу.
........................................
Дальше уже ваши личные отношения.

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?