Giademinas
Гость
|
люди - все.и бомжи и алкаши, и убийцы, и педофилы, и насильники...всех любить? бомжи - а чем БОМЖ хуже лично от вас  то что он возможно алкоголик?? или то что у него нет крова  и что он теперь недочеловек  что то на фашизм смахивает. алкаши -- это люди больные, которые быть может вызывают отвращение, но алкашом может стать каждый и наверное к сожалению у каждого в семье алкаш есть, так он недочеловек убийцы, и педофилы, и насильники -- всё это люди, у некоторых шиза поехала, а значит они больны, кто то хлоднокровен и умён, Христа тоже убивали умные и хлоднокровные, а Он их простил. Хотя для вас это конечно героизм не реальный, вот этим христане и отличаются от вас, и заповеди Христа от вашего материально покушать, поспать, пос...ь и разделиться на молекулы в земле. Добавлено: 11 Август 2012, 13:29:37
потому что нехрен указывать и учить меня жизни коль уж у самих история "запятнана" у меня история запятнаная  или у Романа  или у вас репутация чистая?? и кто тебя учит?? прошу заметить это ты на ветке христианство, а не мы на какой то твоей мировозренчиской, если что то не нравится, гадь в свою кружку)) Добавлено: 11 Август 2012, 14:34:42
также как педофилы за то, что приставали к детям?также как убийцы, которые убивали детей?также как насильники, которые насиловали женщин?что же это за слово такое волшебное - "покаялись"? покаялись, значит этого не было? а вы привидите факты. все тут с пеной на губах трындят о педофилах, немцах и т.д. и т.п. ФАКТЫ!!!!!!!!!! если педофил, то где?? когда?? решение суда по делу. кто убил детей  факты, где? когда? решения суда!!! а слуной плевать может каждый. фото выставленные вами, год?? где было?? я с названиями фото ваших просидел в инете долго, нашёл их, но всюду обвинения а факты и, что значительно, годы фото никто не пишет. а покаятся, значит признать свои ошибки и жалея за это их не допускать более, т.е. исправление. а каятся за то, что какому то одержимому взбредёт в голову оплевать и облить грязью думаю не стоит, сам в этой своей желчи переварится. Добавлено: 11 Август 2012, 15:36:39
естественно а когда вы поднимали руку в пионерском построении, то соглашались с убийствами миллионов соотечественников?? ГУЛАГами, и репрессиями  так вы тогда выходит пособник красного террора))) Добавлено: 11 Август 2012, 16:38:25
вы, пишущий с ошибками простые слова, спец в форме нацистских офицеров и солдат?   пишу с ошибками, т.к. пишу быстро, и нет времени перепроверить. думаю глаз ваш не сломается и смысл отчётливо вы поймёте, а про не понятное я охотно уточню) Добавлено: 11 Август 2012, 17:40:27
пытается католическая пропаганда отмыть себя от этого дерьма, да только никак не получается. отмыть   таких дерьмовщиков история РКЦ помнит очень много, только вот история их имён не записала, а если записала, то вспоминают их редко и не по очень приятным поводам. А РКЦ как была так и есть и будет далее. как бы вы сейчас этому не бесились и не плевались. 
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
бомжи - а чем БОМЖ хуже лично от вас то что он возможно алкоголик?? или то что у него нет крова и что он теперь недочеловек что то на фашизм смахивает.алкаши -- это люди больные, которые быть может вызывают отвращение, но алкашом может стать каждый и наверное к сожалению у каждого в семье алкаш есть, так он недочеловекубийцы, и педофилы, и насильники -- всё это люди, у некоторых шиза поехала, а значит они больны, кто то хлоднокровен и умён, Христа тоже убивали умные и хлоднокровные, а Он их простил. Хотя для вас это конечно героизм не реальный, вот этим христане и отличаются от вас, и заповеди Христа от вашего материально покушать, поспать, пос...ь и разделиться на молекулы в земле. католики, какие поддержали национализм Германии и фашизм Италии перестали быть людьми? дубль 2 (вот у кого проблемы в соотношении ответов на посты)  Добавлено: 11 Август 2012, 16:44:23
люди - все.и бомжи, и алкаши, и убийцы, и педофилы, и насильники...всех любить? 
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
нацисты, конечно, детей не убивали... этакие ангелы, спустившиеся с небес, которых Пий 12 поддержал ну да, с написанного вами конечно всем понятно что детей убивали нацисты, как же я не догадался))
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
книжки вроде читать никто не отменял ну советской агитационной литературы дома не держу, в отличии от вас.
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
ах, да, извиняюсь, ошибся - эти фотографии были сделаны в древнем Риме Царский период (754/753 — 510/509 до н. э.). Республика (510/509 — 30/27 год до н. э.) Ранняя Римская Республика (509—265 гг. до н. э.) Поздняя Римская Республика (264-27 гг. до н. э.) Иногда также выделяется период Средней (классической) Республики (287—133 гг. до н. э.) Империя (30/27 г до н. э. — 476 г. н. э.) Ранняя Римская империя. Принципат (27/30 г до н. э. — 235 г. н. э.) Кризис III века (235—284 гг.) Поздняя Римская империя. Доминат (284—476 гг.) В точности до года. Один год уже имеет значение, т.к. это уже другой период и другие исторические события. Поэтому фоточки сделаны думаю до 1936 года, а это значит, что ваша советская пропаганда вас подвела, в принципе как всегда))
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
а на католиков можно? сверху? тока учтите порывы ветра, а то ненароком и захлебнетесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
да вроде и так понятно, что ты из разряда оппозиционных "пшэков", которые только и могут, что на форуме строчить о том как все херово.а выйти на площадь, так обосрутся и в кусты  ну в отличии от вас я уже с лаптей вылез, а вы ещё до них и не дошли. Зомби мне такие нравятся, рвут красные свои рубахи и пашут на медвепутов. ну что ещё вам тут на эту тему сказать, включите свой любимый канал и поглядите о врагах нации))) узнаете что Копенгаген это страна))))) Добавлено: 11 Август 2012, 16:58:06
ну так 3,14здуй туда, где воздух чище я у себя, а вот ты за Столбцы)))) Добавлено: 11 Август 2012, 17:58:59
естественно. нацистская форма введена и вторая мировая началась до 1936 года а на фоточке написано что она сделана во время 2 мировой 
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
от католиков идут муссоны и пассаты? главное что бы от вас Городничанка больше не станавилась ..... ну как там её в народе называют  Добавлено: 11 Август 2012, 18:00:37
жги дальше!медведей на улицах еще не видел?и бородатых мужиков с балалайками? ну взгляни в зеркало)
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
а на фоточке написано что она сделана во время 2 мировой странно, правда. особенно с этим сообщением: Поэтому фоточки сделаны думаю до 1936 года, а это значит, что ваша советская пропаганда вас подвела, в принципе как всегда)) Добавлено: 11 Август 2012, 17:00:53  мммм а у вас с датами начала 2 мировой проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
странно, что от пшэков она не очищается так зас..л кто??? кто приперся з-за Столбцов?))) жаль, думаю скоро модератор это удалит, но я рад что приложил руку к твоим исетрическим выпадкам. ведь по существу у тебя объясниться слов не осталось по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
вижу тебе приятно, я рад))
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
странно - вроде ж раньше засрана была.когда под пшэками был Гродно мммм и с Историей города у тебя проблемы.  Городничанка решила напомнить, как неблагозвучно некогда ее называли гродненцы: в «Швейцарской долине» водная гладь постепенно превращается в болото. «Швейцарская долина» появилась в нашем городе в долине реки Городничанка и ее притока Юрисдики еще в середине XVIII столетия. Закладывал ее знаковый для Гродно Антоний Тизенгауз. А вот в 90-х годах прошлого столетия, многие помнят, долина в районе парка густо заросла кустами, деревьями, и гулять там было не особенно приятно. Всю охоту отбивал неприятный запах (который и дал речке народное название) отходов из Гродненского зоопарка. Добавлено: 11 Август 2012, 18:12:58
Озарис, ну так и ты прикольный урод вот разница между мной и тобой, я тебя считаю сотварением Божьим (хотя видно что зря), а ты как таким как ты полагается,всех не по своей мысли считаешь уродами. ну как говориться по поступкам познаете их. я не ангел и думаю не очень хороший христанин, но имею цель и к ней стремлюсь, в отличии...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
и думаю не очень хороший христанин, но имею цель и к ней стремлюсь, в отличии... Молю Господа о помощи тебе, брат! Тем, кто поставил целью идти путями Господними, Он обязательно помогает познавать мудрость Свою!
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
COURVOISIER купи слона 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Молю Господа о помощи тебе, брат! Тем, кто поставил целью идти путями Господними, Он обязательно помогает познавать мудрость Свою!  Благослови, Господи, нашего местного гонителя COURVOISIER'a. Помоги ему, Боже, во всем, особенно в познании Тебя, твоей любви и твоей мудрости, какой Ты все создал!
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
два дня назад продал ведь ну и заметно) 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
скажи пусть отпустит все мои грехи Те, о которых ты истинно раскаялся, прощены тебе Господом. Те, что ты хочешь отдать, приготовь и раскайся в них.
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
скажи пусть отпустит все мои грехи Те, о которых ты истинно раскаялся, прощены тебе Господом. Те, что ты хочешь отдать, приготовь и раскайся в них. а с которыми мне приятно жить, радоваться, получать удовольствие и наслаждаться жизнью?  так наслаждайся, только потом не говори что не знал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
скажи пусть отпустит все мои грехи Те, о которых ты истинно раскаялся, прощены тебе Господом. Те, что ты хочешь отдать, приготовь и раскайся в них. а с которыми мне приятно жить, радоваться, получать удовольствие и наслаждаться жизнью?  так наслаждайся, только потом не говори что не знал....  спасибо  значит все в порядке. а то я уж тут извелся, места себе не нахожу просто  а но заметно. ну ещё чуток.
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
а но заметно. ну ещё чуток между а и но есть какая-то логическая связка?  не для средних умов 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Братья Луиджи и Генрих, а также все реабилитанты "Дома милосердия", выражают искреннюю и огромную благодарность за милосердие, какое им было оказано братьями и сестрами в церкви "Живое слово".
Спаси вас Бог, возлюбленные, за ваши дары и благословения. Пусть Господь возблагодарит вас за вашу щедрость.
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
Братья Луиджи и Генрих, а также все реабилитанты "Дома милосердия", выражают искреннюю и огромную благодарность за милосердие, какое им было оказано братьями и сестрами в церкви "Живое слово".
Спаси вас Бог, возлюбленные, за ваши дары и благословения. Пусть Господь возблагодарит вас за вашу щедрость.
)))) они ещё там неперекрестились 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Не переживай, никто никого не перекрещивает, но в отличии от католиков, в том числе и вас, какие отказали в помощи, протестанты оказывают свое милосердие и помощь. На данный момент присоединилась еще пара церквей...
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
Не переживай, никто никого не перекрещивает, но в отличии от католиков, в том числе и вас, какие отказали в помощи, протестанты оказывают свое милосердие и помощь. На данный момент присоединилась еще пара церквей...
ну вот и не трещите на всех заборах, помагайте и делайте милосердие, а я же вас просил помочь столовой в Гродно для бедных, вот там кроме католиков ни кто ничего не делает. так я уже про это вам говорил, но вы почему то отмаливаетесь))) а когда этот Дом получит блогасловение епископа на своё существование как дом религиозный, то тогда и будет там помощь, сейчас этот дом выглядит как новая христианская секта, живущая по своему уставу. для вас же не дом этот итнтересен, а вовлечение в свою секту якобы покинутых и оставленных "католиков". ну давайте уже называть вещи своими именами.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Неделю назад не стало одного из реабилитантов - Виктора. Буквально после покаяния Господь забрал его к Себе. Как мы узнали вчера, СМЭ провела вскрытие, а милиция разыскала родственников, какие даже не поставив нас в известность, уже его похоронили. Однако, я не скажу, что это плохая новость. Господь призвал к Себе душу покаявшегося человека! Он Сам привел его к покаянию, а значит, сейчас с ним, а Виктор имеет общение со Христом! Нам же еще не скоро с Ним придется встретиться...
Вчера брат Луиджи имел общение с директором каритаса, епископом и еще одним католическим пастором. На новое предложение епископа о регистрации общины, ксенз Виталий взревел, что рано им еще ее иметь. Если учесть, что его ненависть к ближним и вызывающее поведение для этого ксенза - обыденное дело, то мат в Храме Бога, какой вырвался из его уст на встрече - для него, по-ходу, обычное словцо...
Ко братьям подключились ребята-католики их Минска. В частности недавно приезжал брат Казимир. Ребята из Минска пообещали привезти бензопилу, так как дому милосердия необходимо на зиму заготовить дрова. Делянку им уже выделили, осталось только напилить и перевести.
Мы с братьями недавно встретились с матерью одного из реабилитантов. Она еще не привыкла видеть сына трезвым, поэтому не знала как себя с ним надо вести. Верю, что Господь и сыну, и матери поможет более друг-друга не обижать!
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
Если учесть, что его ненависть к ближним и вызывающее поведение для этого ксенза - обыденное дело, то мат в Храме Бога, какой вырвался из его уст на встрече - для него, по-ходу, обычное словцо... -- полная ерунда. Директор Каритаса человек очень реалистичный, и думаю публично оклеветать человека, тем более публичное лицо, делать этого не стоит. если же вы меряете других мерилом своим субъективным, то думаю вы сами себя видите в других) и в каком это Храме вы услышали мат?? помах, пойми, за свои слова нужно отвечать, а то я знаю эти ваши сектанские замашки. На новое предложение епископа о регистрации общины, ксенз Виталий взревел, что рано им еще ее иметь. -- полнуя туфта. каким боком кс Виталий имеет отношение к регистрации этого дома или к блогасловениею Епископа  Каритас, это благотварительная организация, и не в компетенции его директора давать регистрацию или благославения Епископа)) Если есть желание работать под вывеской каритас этого дома, а тем самым получать помощь распределяемую через эту организацию, то они должны исполнить ряд условий,.., не буду повтаряться, я про них писал в самом начале обсуждения этой темы. вот образно вы помах, решили открыть маленький магазинчик, хочете там продавать ... ну допустим, рыбу, мороженное, мясо. что делать нужно?? мало иметь помещение. мало иметь желание. надо закупить холодильники для этих продуктов, надо подвести воду, установить кондиционер, пройти работнику медкомиссию. и в этих требованиях нет ничего лишнего или ненужного, иначе купленными продуктами можно отравиться. так и тут, надо организовать тправильно функционирование дома, мед. помощь, цель содержания этих людей, духовная опека (тем более что уже на них сектанты руку ложат))) и т.д. поэтому трындеть что кто то не хочет из злого умысла и что все тут такие плохие, а они вот такие мученники.....хотя о этих братьх я уже писал ранее тоже. Ко братьям подключились ребята-католики их Минска. -- 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
в компетенции его директора давать регистрацию или благославения Епископа Оказывается, он имеет влияние на епископа, и вправе давать ему свои рекомендации. поэтому трындеть что кто то не хочет из злого умысла и что все тут такие плохие, Там, где Бог, есть общение святых. В фарном костеле было собрание единомышленников. С этим все понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Giademinas
Гость
|
Оказывается, он имеет влияние на епископа, и вправе давать ему свои рекомендации. полная чушь. рекомендации свои он может давать. но епископ Александр всегда независим в своих решениях. Там, где Бог, есть общение святых. В фарном костеле было собрание единомышленников. С этим все понятно... опять же непонятная мысль. собрание чьих единомышленников? кто собирался? для чего? чушь полная!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А помолиться за человека, ибо он нуждается в искоренении беса, сидящего в нем, слабо? Где же твоя любовь, дорогой Гедеминас! Господи! Молю тебя за Курвойзера. Милостивый, Именем Твоим, изгоняю всякого беса, сидящего в нем, выйти и оставить его тело. Изгоняю, Боже, Духом Твоим всякую нечисть вошедшую в его сердце - Твой, Христос, храм, Твой, Святой Дух, сосуд. Умертви мертвое, Господь, освяти бесчестное, омой Своей Кровью искалеченное. Возбуди жажду Тебя, жажду очищения и не вмени греха его, очищая мерзкое. Благослови Благодатью Духа, чудесами обильно его благослови. Приведи народы к Себе с помощью этого будущего брата. Молю Тебя во Имя Иисусы Христа, Отец, Сын и Дух Святый! Аминь. Скоро в Доме милосердия появятся женщины, по воле греха, демонов и бесов оказавшиеся на улице, без опеки. Вчера во втором доме сестры из разных церквей поклеили обои к их приезду. Прокопали подвод воды к колодцу, привезли ванную, после установки гидроаккумулятора и водогрейного бака там можно будет спокойно мыть привозимых братьев и сестер с использованием горячей воды.
|
|
|
|
|
|
|
|