Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 06:36:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Миссионеры милосердия Дома Марии в д. Алек  (Прочитано 53716 раз)
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
**

РФГО ГАРОДНЯ

forumgrodna Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 17 Сентябрь 2012, 00:52:15 »

только не мне. вот же какой))))

Только тебе... Для начала стоило бы разведать, чем дважды лжесвидетельствовать. Телефон дома ночного прибывания есть: перезвони, и они тебе сами скажут сколько людей там Луиджи сам перемыл, прежде чем их перевести в Александровку.

если Бог положит на меня какой либо крест,

Ты под ним согнешься или сломаешься. Тебе уже устали толдычить: Бог - решение проблем, а не их усугубление. Он не доверит служение, особенно по двум причинам: не горящего по служения и человеку, в коем отсутствует Его любовь.

ведь ваш главный враг, это РКЦ и ПЦ.
Громкий смех Пацталом! Громкий смех Инопланетяне - враг твоего мозга... Громкий смех
Пока в католичестве есть такие благословенные братья, как пастор Джеймс, диакон Леонид (Кураев), диакон Сергий (Баранов), митрополит Диамид, какие проповедуют апостольские принципы, апостольскую веру, поклонение Господу Христу, я горжусь их смелостью и любовью. Это настоящие Христиане.
Второе. Если ты уже забыл, я - Христианин, я служитель Господа Христа. Я не воюю ни с кем. Это ты воюешь со мной за святую РКЦ. Да и флаг тебе в руки: возглавить колонну идущих в...ад!
Для меня же Господь важнее!

обман и ложь,

И опять лжесвидетельство. Что вам солгали я и Дима? В чем ложь баптистов? Какова ложь лютеран? Где ложь пятидесятников? Ложь либо в твоей голове, либо в твоем сердце: покайся, прими Христа в сердце и увидишь - ложь уйдет! Это относительно просто - всего-то прочесть молитву покаяния!

и какой процесс должен пройти что бы стать с мирянина Немирянином

Принять Христа, выбрать служение и начать служение. Тогда:
вы как апостолы получили познание!!!
Именно так.

судя по тому что вы на мои вопросы не ответили, познания у вас ни какого вообще нет.

И еще одна твоя наглая ложь и лжесвидетельство: когда ты не задавал вопросов - не пиши никому, что тебе на них не ответили.

Святой Роман

А это звучит, не правда-ли? А кое у кого слюна потекла, потому как чтение Слова Божия с трудом дается... Не дает Господь мудрости Своей. Покаяйся, дорогой, мудрость - в покаянии!

все христане принимают участие в служебном священичестве Христа

Все дело в том, что ты нехристианин: ты - католик. Господи, опять соврал, прости мя грешнаго, ты - мирянин-прихожанин, какой даже не католик. Для того, чтобы стать Христианином, надо: покаяться, принять Христа Господом и спасителем, отречься от всякого греха (в первую очередь от своей лжи и агрессии), идти и больше не грешить. Последнее - не обязательно, так как будучи искушаем теми же демонами, какие тебя заставляют брызгать слюной, я уже устал отираться, ты все-равно будешь грешить, но теперь хотя бы Сам Господь в твоем сердце будет тебя обличать, когда ты будешь творить зло...

Это понимали Апостолы
крестящий во имя Святой Троицы.

А ты, я так понял, вообще не понимаешь того, что пишешь. Во-первых, я крещен во Имя Иисус Христа - это мое водное крещение. Во-вторых, я крещен Духом Святым, от какого имею дары мудрости Господа, хотя универов по теологии в отличии от некоторых бесполезно в учившихся и не понявших, что Бог - это любовь, не кончал... Да и в Боге я всего то 5 лет!

тут всё понятно, но есть священство на прмере священства Христа, по примеру Мильхиседека

Первосвященства! По чину Мельхиседека, царя Салима. Но к чему ты вообще влепил эту фразу? Хочешь сам сместить понтифика или заставить его сдвинул на троне свой зад Христу? Злобный

отсебячество в ней непозвалительно.

Вот именно: если не можешь трактовать слово Божие, если для тебя оно закрыто, может поискать мудрости у Бога, какого стоит принять в свое сердце? Или я что-то не понимаю? Вся библия говорит об этом. Все священники говорят об этом, все церкви говорят об этом, ты же, как баран уперся, потому как ум твой -  враг твой. Поступи так, как желает твое сердце: читай и подписывайся - http://garodnia.by/viewtopic.php?f=13&p=3273#p3273

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт