Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:55:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Миссионеры милосердия Дома Марии в д. Алек  (Прочитано 53699 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #90 : 16 Сентябрь 2012, 20:33:41 »

Цитата: Озарис от Вчера в 17:04:31
кого он убрал с нашего города?

Ложь. Суд.
Правда - 9 человек.
  -- ты это называешь очистилНепонимающий а ты знаешь сколько приходит кушать в Бригидский костёл таких бедолаг?? им нужна помощь специалистов, а не начинающих служение со лжи.
Ложь. Суд.
Правда состоит в том, что у всех есть право выбора. Но суть исцеления состоит в том, что каждый из них принимает Христа в сердце и именно Бог занимается этим человеком. (Вам самому бы не помешало там побыть - в среде реабилитантов.)
  --- после вас))пусть полечит вас "брат" Луиджи самих.
Ложь. Суд. Лжесвидетельство.
Луиджи - наичестнейший перед Господом человек. То, каким он заботится о свои бедных, достойно венца от Господа.
  --- аааа, выходит всё что про него было написано -ложьНепонимающий всё что я писал??  Смеющийся Смеющийся
Ложь. Если трое из них реальные иждивенцы, инвалиды, то остальные, ухаживая за ними, за хозяйством, за поросятами и курами, делают заготовки фруктов и грибов, наводят порядки в домах, делают в них ремонт, стоит многого. Если у вас не хватает образного мышления и отсутствует какое-либо представление о деревне, в какой встаешь, начиная работать и ложишься спать все не заготовив, то это ваши проблемы.----салют им тогда. если это так.поглядим.
Ложь. Суд. Человек, какой выливает столько грязи на не имеющего ничего, и при этом благословляющего своего обидчика, человека, хуже сварливой бабы.--а вот тут поподробнее. ну я понял что для вас правда-это ложь. ну иначе как бы вы существовали.
Ложь. Ты их не подмываешь их, когда парализованные случайно не удержатся, ты их не купаешь их, ты не стираешь за ними, ты не следишь за их здоровьем... Ты не делаешь для них ничего такого!))))))) только не говори что луиджик и гена всё это делают)))))) ты это можешь впаривать кому нибудь так, только не мне. вот же какой))))
Суд. Он делает это не ради славы, не ради венцов и наград. Он делает это ради Бога и для Бога. Он имеет правильную мотивацию.---впервые слышу что бы называли правильной мотивацией ложь. а зачем такую "правильную мотивацию" начинать со лжиНепонимающий может ты спросишь у "братьев" и расскажишь нам тут?
Суд. Ничего не изменится. Зато те, кто через год реабилитируется, сам будет помогать тем, кто придет туда на реабилитацию. Так что если в вашей жизни все пойдет наперекосяк, вы уже будете знать куда надо поехать на реабилитацию.---ну погляди поглядим. а за приглашение спасибо, я думаю что если Бог положит на меня какой либо крест, то точно в логово сектантам не пойду просить помощи, спасибо Господу РКЦ принимает и лечит каждого, через молитву верующих, и через таинство Помазания Больных))
Суд. Лжесвидетельство. Я вот смотрю на вашу неадекватность и размотивированность: Бог - ничто, а РКЦ - все; Христос - никто, а Папа Римский - все; это же я делаю, а при чем тут Бог, и понимаю: эка, брат, вас накрыло... Зомби - визомби... Я так не фанатею от Христа, HEOPS так не фанатеет от троллинга, как вы от католического костела. У вас после вашего прихода такой приход...---дорогой сектантик, ты с луны свалился?? просто видать тееб хочется что бы так было, ведь ваш главный враг, это РКЦ и ПЦ. поэтому я не удивляюсь такого рода нападкам.
Ложь, суд и лжесвидетельство. Ты не видевши этого человека, но зная то, что он делает, судишь его применяя ложность сопоставительного результата. Я уже говорил: если у мухи оторвать все крылья, она не полетит потому, что у нее нет крыльев, а не потому, что она глухая...---стоп стоп стоп. а с чего ты взял что я его не знаюНепонимающий я про этих братьев знаю не понаслышке))) и что самое прикольное, ты упадёщь, я был там в их "обитиле", и мало того, я лично знаю Гену, и знаю за что его турнули с семинарии))) да, про луиджика знаю со слов, но про ходки и про ложь священникам, это всё реально и доказуемо. поэтому копипруя слова Ложь, суд и лжесвидетельство просто свидетельствует что ты лжец, и лжисвидетель. ведь ты хочешь обелить то, что пока отбелениею не потдается.
Лжесвидетельство. Я тебя не судил: если тяжко так понять суд, когда тебя называют или обзывают кем-то. Например, сектантом - это суд. Но если тебе люди говорят, что твой грех - грех отсутствия любви, то это называется обличение греха человека.--- так ты сектант. это и субъективно и объективно. не понимаю таоей обиды....хотя конечно понятно, но что поделаешь, тебя же вроди ни кто силой в секте не держит. а ты опять не удержался обличать и оценивать, хотя кто сказал что ты собирался удерживать себяНепонимающий!!!))) так что ни суди а не судим будешь!!ведь каждая секта будет называть себя истинной, и баптисыт скажут и мармоны и адвентисты и пятидесятники и т.д. и все будут искренне обижаться и кричать что это ложь. а как вас иначе назвать, когда ваше рождение, это деление, разривание Писания, обман и ложь, или вы хотите сказать что появившись в 20 веке, вы истинный христиане??а до вас выходит были не истинные??
Но есть и надуманность тех, кто ничего не понимает в Писании. Обычно это миряне. Сам был миряниным и не понимал, что творил.---а так вы уже оказывается священник?? ну такой, надуманный, у вас других быть не может. и какой процесс должен пройти что бы стать с мирянина НемиряниномНепонимающий тока не пишите что на вас там спустились языки пламенные и вы как апостолы получили познание!!! судя по тому что вы на мои вопросы не ответили, познания у вас ни какого вообще нет.
Если я хвалюсь Господом, то не от гордыни, как ты думаешь, а от того, чтобы вам наглядно было: что для нас делает Бог. Это называется свидетельство, а деяние соответственно свидетельствованием!---неа, это называется маслом маслянным. вы уж удосужтесь для нас мирян по мирскому писать, без этих "удохотворённых" слов, а то маслом помажь по маслу)))
Супер!!! Твоя первая молитва! Я рад, что ты начинаешь расти. Жизнь налаживается! Осталось сделать так, чтобы твоя молитва стала постоянной! Только вот произносить надо "Именем Иисуса Христа (дальше текст молитвы)". Помни одно, что призывать Имя Христово на неправедное дело не стоит: получишь по голове от Господа...---ну ещё сектанты меня не разу не хвалили. спасибо!!!
Брат! Я уже покаялся! Господь уже забрал мой грех, соделав совершенным Богу. Твоя очередь! --- поздровляю тебя со святостью Святой Роман, ну коль раз покаявшись покаяние тебе больше не нужно и коль твоя жизнь на столько свята. хотя судя по тому, что ты пишешь оценивая с высока Вавилонской башни, то начинаю понимать, что все слова уже просто нас мирян к вашим высотам не доходят. хотя святому Роману с башни наверное виднее, кто каится или кто ещё покаяится должен. видать задевают тебя слова, которые открывают глаза, что башня то вавилонская, и выходит что пишешь по русски, а выходит что Роман Святой этих слов не понимает, помешал Господь языки, ибо имеете уши а не слышите... а вы ведь языками молитесь, должны были бы и понимать)))
Опять суд, опять лжесвидетельство: он находится при святом, он свят + работает во Имя Христа, то есть служит Богу, служит Святому, Священному Богу, то есть он священнослужитель! Если ты помогаешь на кухне, на какой готовят еду бездомным, то ты тоже служишь Богу: соответственно ты тоже принимаешь участие в священнослужении. Бог дает тебе проявить себя, а это уже правильная мотивация. Ты не работаешь на церковь, но служишь Богу! Ради Бога, служи, но правильно расставляй приоритеты!---да ты тут прав, все христане принимают участие в служебном священичестве Христа, про это РКЦ очень много говорит, даже более скажу, такие таинства как крещение, суженство, верующие окрещенные принимают сами,в ернее крещение в определённых условиях, может совершить любой врующий и крестящий во имя Святой Троицы. тут всё понятно, но есть священство на прмере священства Христа, по примеру Мильхиседека. Это понимали Апостолы , отцы церкви и всегда все христиане, кроме протестантов.
У вас там все священники и все себе на уме, каждый сам себе священник, познователь Писания и грехоотпуститель, а ещё других осудитель и любви оценитель.

Именно! Мы служим Богу, и если тебе не рассказывали - это хороший плод. --- это называется не служение, а гордыня. каждый считает и видит в Писании то, что хочет, поэтому вы и делитесь, и конечно на прмере врача, если врач будет не учившись хорошо, по своему оценивать состояние пациента и лечить так, как кажется ему правильно, а зачастую методом тыка, то неровен час, что пациент отдаст Богу душу. Духовная жизнь намного сложнее чем теелсная, и отсебячество в ней непозвалительно. каждый оценивает у вас состояние другого так,к ак ему кажетяс правильным, и каждый Писание понимает как хочет. а это противоречит самому принципу познания Бога. Бог дал разум человеку и возможность разумом познавать, и коль мы себя делаем первопроходцами познания Бога, то это горделивость. Писание, это Деяния Бога данное нам в познании словами человевческими, а слова и история человеческая меняется, и хоть Писание актуально всегда, но для понимание мало просто надеятся только на то, что Бог будет в познании освящать мой разум, если бы так было, то Церковь Христова не была бы разделена и тем более не делилась так, как делятся проетстанты.
И что, я солгал??)))
Если ты служишь бедным из-за выгоды, и подаешь им хлеб, чтобы они подавились, то на их месте я бы не ел это хлеб, потому что он отравлен ядом проклятия, и такой плод подобен выброшенным ресторанным блюдам на свалку...---у нормального,в ерующего человека дающему помощь другому даже в помыслах такое быть не может. откуда у вас это?
Если с любовью подается, с любовью и благословляется. Любовь, какую даришь, возвращается к дарителю с избытком. От их любви к тебе заряжаешься Господней любовью, какая и есть Дух Святый.---ну всё правильно, хотя просто так я бы не выделял Духа Св. лишний раз, можно просто сазать БОГ. ))) хотя и так ошибки нет.
вот и открывается ваше истинное отношение к окуржающим

И хотя это еще одно лжесвидетельство с твоей стороны, я тоже не прав. Прошу прощения, что не сдержался и переборщил в обличении, перейдя на суд.--- так я тебя что то не могу понять. ты пишешь что я лжесвидетельствую, и тут же после запятой пишешь что , я тоже не прав. Прошу прощения, что не сдержался и переборщил в обличении, перейдя на суд., так осуждаешь или неосуждаешь. ну да ладно!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт