Где ложь?
кого он убрал с нашего города?
Ложь. Суд.
Правда - 9 человек.
этот дом становится втягиванием в секту
Ложь. Суд.
Правда состоит в том, что у всех есть право выбора. Но суть исцеления состоит в том, что каждый из них принимает Христа в сердце и именно Бог занимается этим человеком. (Вам самому бы не помешало там побыть - в среде реабилитантов.)
где я лжесвидетельствовал??
обманщик и мошенник
Ложь. Суд. Лжесвидетельство.
Луиджи - наичестнейший перед Господом человек. То, каким он заботится о свои бедных, достойно венца от Господа.
а не взять на иждевенчество
Ложь. Если трое из них реальные иждивенцы, инвалиды, то остальные, ухаживая за ними, за хозяйством, за поросятами и курами, делают заготовки фруктов и грибов, наводят порядки в домах, делают в них ремонт, стоит многого. Если у вас не хватает образного мышления и отсутствует какое-либо представление о деревне, в какой встаешь, начиная работать и ложишься спать все не заготовив, то это ваши проблемы.
я лучше этого человека
Ложь. Суд. Человек, какой выливает столько грязи на не имеющего ничего, и при этом благословляющего своего обидчика, человека, хуже сварливой бабы.
делаю зачастую для бедных людей гораздо больше
Ложь. Ты их не подмываешь их, когда парализованные случайно не удержатся, ты их не купаешь их, ты не стираешь за ними, ты не следишь за их здоровьем... Ты не делаешь для них ничего такого!
не ради рекламы я делаю это.
Суд. Он делает это не ради славы, не ради венцов и наград. Он делает это ради Бога и для Бога. Он имеет правильную мотивацию.
поглядим как вы запоете про них через годик)
Суд. Ничего не изменится. Зато те, кто через год реабилитируется, сам будет помогать тем, кто придет туда на реабилитацию. Так что если в вашей жизни все пойдет наперекосяк, вы уже будете знать куда надо поехать на реабилитацию.
а откуда тебе зомбированому сектанту знать
Суд. Лжесвидетельство. Я вот смотрю на вашу неадекватность и размотивированность: Бог - ничто, а РКЦ - все; Христос - никто, а Папа Римский - все; это же я делаю, а при чем тут Бог, и понимаю: эка, брат, вас накрыло... Зомби - визомби... Я так не фанатею от Христа,
HEOPS так не фанатеет от троллинга, как вы от католического костела. У вас после вашего прихода такой приход...
а то выходит слепой слепого ведёт!
Ложь, суд и лжесвидетельство. Ты не видевши этого человека, но зная то, что он делает, судишь его применяя ложность сопоставительного результата. Я уже говорил: если у мухи оторвать все крылья, она не полетит потому, что у нее нет крыльев, а не потому, что она глухая...
любовь Христовая
Суд. Не просто просто любовь, милость и ласка...
всё таки не выдержал. ещё раз спрашиваю тебя демон деления и отречения, кто ты такой что бы кого то оценивать и судить
Лжесвидетельство. Я тебя не судил: если тяжко так понять суд, когда тебя называют или обзывают кем-то. Например, сектантом - это суд. Но если тебе люди говорят, что твой грех - грех отсутствия любви, то это называется
обличение греха человека. Это тяжело, но приниматься грешником должно, как должное.
Но есть и надуманность тех, кто ничего не понимает в Писании. Обычно это миряне. Сам был миряниным и не понимал, что творил. Например, я считал, что парень, какой на 10 лет меня старше, и на 4 года старше в Боге, ничему меня научить не сможет... У него, типа, гордыня. Как я ошибался...
Если я хвалюсь Господом, то не от гордыни, как ты думаешь, а от того, чтобы вам наглядно было: что для нас делает Бог. Это называется свидетельство, а деяние соответственно свидетельствованием!
Во имя Христа Господа нашего приказываю тебе сказать, всё что ты думаешь про христиан, живущих таинствами для укрепления любви и веры Христа?!
Супер!!! Твоя первая молитва! Я рад, что ты начинаешь расти. Жизнь налаживается! Осталось сделать так, чтобы твоя молитва стала постоянной! Только вот произносить надо "Именем Иисуса Христа (дальше текст молитвы)". Помни одно, что призывать Имя Христово на неправедное дело не стоит: получишь по голове от Господа...
прояви свою лютую ненависть к церкви и отрекись от сатаны, пока ещё жизнь земная может тебе дать шанс осознания и покаяния.
Брат! Я уже покаялся! Господь уже забрал мой грех, соделав совершенным Богу. Твоя очередь! Молитва покаяния находится тут:
http://garodnia.by/viewtopic.php?f=13&t=569&p=3273#p3273он такой же слуга Господа и сященник
Опять суд, опять лжесвидетельство: он находится при святом, он свят + работает во Имя Христа, то есть служит Богу, служит Святому, Священному Богу, то есть он священнослужитель! Если ты помогаешь на кухне, на какой готовят еду бездомным, то ты тоже служишь Богу: соответственно ты тоже принимаешь участие в священнослужении. Бог дает тебе проявить себя, а это уже правильная мотивация. Ты не работаешь на церковь, но служишь Богу! Ради Бога, служи, но правильно расставляй приоритеты!
У вас там все священники и все себе на уме, каждый сам себе священник, познователь Писания и грехоотпуститель, а ещё других осудитель и любви оценитель.
Именно! Мы служим Богу, и если тебе не рассказывали - это хороший плод. Но без любви этот плод - тухлятина, измазанная дерьмом, оплеванная и поданная врагу. Если ты служишь бедным из-за выгоды, и подаешь им хлеб, чтобы они подавились, то на их месте я бы не ел это хлеб, потому что он отравлен ядом проклятия, и такой плод подобен выброшенным ресторанным блюдам на свалку...
Если с любовью подается, с любовью и благословляется. Любовь, какую даришь, возвращается к дарителю с избытком. От их любви к тебе заряжаешься Господней любовью, какая и есть Дух Святый.
вот и открывается ваше истинное отношение к окуржающим
И хотя это еще одно лжесвидетельство с твоей стороны, я тоже не прав. Прошу прощения, что не сдержался и переборщил в обличении, перейдя на суд.